@user935834605
- 2023
- Dethleffs Trend
Sitecode: 196436
Quel endroit magnifique ! Les sanitaires sont impeccables et l'arrivée s'est faite sans problème. Idéal pour les balades à vélo dans le Sallandse Heuvelrug, aux alentours d'Hellendoorn et de Nijverdal. Supermarché et restaurants à proximité (2,3 km à vélo). Nous avons passé un excellent séjour ! 😄
Quel endroit charmant et paisible au milieu des vignes ! Accueil très chaleureux des propriétaires. Sanitaires magnifiques, neufs et impeccables. Un salon confortable avec tout le confort nécessaire. Un cadre champêtre exceptionnel pour profiter pleinement des sentiers de randonnée et des pistes cyclables. Ton et Anja
À notre arrivée, nous avons demandé un séjour de 2 ou 3 nuits. On nous a dit que nous privilégiions les personnes venant en « vacances ». Il y a de la place, mais elle est réservée aux familles ou autres personnes souhaitant rester un peu plus longtemps. Nous sommes autorisés à rester une nuit avec notre camping-car (43 €), et il se pourrait qu'une place se libère. Après avoir visité le camping, il s'avère qu'il y a beaucoup de place. En tant que propriétaires de camping-car, nous ne nous sommes pas vraiment sentis les bienvenus ici.
quel bel endroit ce mini camping paysager. De beaux grands emplacements, beaucoup d'espace autour de votre emplacement de camping. Vue sur les champs d'asperges Propriétaire sympathique, les sanitaires sont propres, rangés et simples. Beau vélo/marche à Achelse Kluis et Leenderbos/heath. Super proche du centre avec de bons commerces, supermarchés, terrasses et restaurants. Une place de choix !
magnifique camping à proximité du centre de Valkenburg. accueil et visite très sympathique par le propriétaire. Bel emplacement confort avec table de pique-nique, superbes sanitaires😄 étaient ici le jour du Roi 27-4-2024