@user936367837
- 2022
Aujourd'hui, nous voulions réserver quelques nuits dans ce camping, mais nous avons été rudement refusés car il y avait déjà « trop » de chiens. Dommage alors...
J'ai séjourné ici la nuit dernière. Toutes les places étaient occupées, mais il y avait suffisamment de places sur le site environnant (pavé) pour rester debout (sans alimentation à quai bien sûr). Au final, il y avait 22 campeurs. Apparemment c'est toléré !? Payant bien sûr 😅. Super endroit pour une ou deux nuits.
nous avons passé un excellent séjour ici. Le lendemain de notre départ, il s'est avéré que nous avions accidentellement payé deux fois. Après contact téléphonique et envoi par courrier électronique des pièces justificatives, le trop-payé a été rapidement remboursé. en bref : camping soigné et gérants soignés
le site est spacieux et propre. sanitaires ok le directeur est un grincheux grossier et la femme à la réception était carrément impolie. Ils n'ont pas utilisé ACSI mais .. au restaurant (qui a également été visité par de nombreux habitants), la nourriture était fantastique et le personnel était super !!!
Super endroit pour passer la nuit en voyage. Nous y sommes restés deux nuits. Nous avons été surpris par le (bon) WiFi et les deux bornes de recharge pour vélos électriques. Nous avons payé 7 € pour deux nuits.
À l'arrivée, il a été froidement déclaré - au moyen d'une note à la barrière - que le camping était fermé et ne rouvrirait que le 23/06/2023. donc déménagé à Aire Municipal, ce qui était bien pour une nuit.