@user937704895

2015

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Il n'y a pas grand-chose à ajouter à l'avis sur CamperWale. Vous pouvez vous inscrire en ligne ou au kiosque situé 200 m plus loin sur l'E12. La machine à laver coûte 40 SEK et fonctionne avec un code. Il y a eu quelques problèmes, mais le problème a finalement été résolu au kiosque. Outre le contact personnel, une autre raison de s'inscrire au kiosque ? C'est un camping d'hiver, donc 15 SEK de réduction en été. Nous ne donnons jamais 5/5.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Évitez de vous attarder au sommet avec quelques caravanes délabrées. En bas, il est agréable de se reposer avec plusieurs places protégées ou directement sur la plage. Excellent restaurant pour le fika, la nourriture et les boissons. Merci. Le gérant et le cuisinier sont sympathiques. Prix camping-car avec électricité : 295 NOK.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Juin 2025. L'avis sur Go-dexter est toujours valable. C'est calme maintenant, donc les installations ne posent pas de problème, mais avec des toilettes et une douche, ça peut être un peu juste.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avons été chaleureusement accueillis au camping par Jennifer. Après avoir installé le camping-car, le câble électrique a été installé depuis l'abri et connecté au nôtre. Nous avons cueilli diverses herbes et préparé un délicieux dîner de camping avec. La douche/buanderie se trouve au rez-de-chaussée de la maison. Il y a également des machines à laver et à vapeur. Le linge est lavé et séché pour 40 SEK. Avec 2 charrettes, 4 et 8 chiens, une promenade en traîneau a été organisée. Nous ne donnons jamais 5/5.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le panneau « Café » le long de la route ne rend pas justice à ce que propose la station polaire. Les gérants allemands sont accueillants, sympathiques et serviables. Nous décidons de camper pour la nuit. La maison d'hôtes est chauffée et nous prenons un bon fika. Sur les conseils des gérants, nous nous rendons à Storforsen, la plus grande cascade des pays nordiques. Sur le chemin du retour, nous préparons notre dîner en camping-car, discutons avec l'hôte (homme/femme) et nous préparons pour la nuit. On ne donne jamais 5/5.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacement camping-car simple ou parking à environ 10 km de Lindesberg. Sans installations, gratuit.

Prix NOK 280, sans électricité. Les propriétaires de camping norvégiens aiment apparemment accrocher des boîtes à monnaie pour les douches, puis disent que les douches sont incluses. Pour cela, vous devez vous rendre à la réception et discuter avec un Norvégien sympathique. Belles personnes.

Sitecode: 20877

prix : il vaut mieux ne plus en donner. Rien ne vaut cette année. Occupation standard 400 NOK, douches comprises. Toujours comme il y a une quinzaine d'années. Depuis Hans, les places sont un peu aléatoires et un camping-car surdimensionné se traîne juste entre le voisin et nous.

Les prix sont apparemment sujets à l'inflation cette année. Le prix standard est maintenant de 360 NOK + 2*10 (douches) ou 380 NOK pour camping-car, caravane. Tout le reste a été dit dans d'autres critiques. Après Hans, c'est calme ici à la mi-août.

Le camping est situé directement sur l'E6, il y a donc du bruit de la circulation. Les installations sont sobres et correctes. Douches 5 NOK. Les lieux peuvent être choisis librement. Des branchements électriques parfois un peu plus éloignés et en nombre limité (aucune idée du nombre exact).

Beau camping. Une douche coûte 50 centimes les 5 minutes, avec ingénieux dispositif de contact. Dommage qu'ils ne le mentionnent pas lors de sa sortie.

Prix EUR 17 il y a 2 jours. Pitch moitié gras, moitié asfalt, lekker ruim. Alleen koud water behalve voor (spaar) douche. Zwembad en natuurbad.

prijs est de 33,50 euros par camping-car, par personne.

Sitecode: 19597

Prijs 250 NOK voor camper rencontré twee personen début août 2018.

elementaire voorzieningen voldoen. wij waren enige gaste mourir niet dans cabane logeerde.

mooie parkeerplaats dichtbij af- en oprit A2. Enigszins dernier van de A2 maar niet te storend.