@user942748097
Nous sommes arrivés tard au camping le 15 octobre. Au début, le propriétaire était un peu hésitant, car il était déjà fermé, mais nous avons finalement été autorisés à entrer. Le prix de 17,00 € est incorrect ; nous étions trois et le prix était de 30,00 €.
Bel endroit à Landskrona. Nous y avons séjourné fin septembre. Emplacement idéal, sanitaires, évacuation des eaux usées et évacuation des eaux grises. Tout était parfaitement agencé. C'est l'un de mes favoris.
bel endroit près de l'écluse. seulement 4 campeurs peuvent être hébergés. c'était merveilleusement calme là-bas. les sanitaires étaient bien. vous pourriez même y faire la lessive (inclus dans le prix) malheureusement le restaurant n'était pas encore ouvert (du 1er au 6) le personnel était très sympathique nous y avons séjourné 2 nuits. Vous pouvez faire du vélo ou marcher le long du canal.
Nous avions également une vue sur la mer. des endroits spacieux gérant sympathique. petit bémol il n'y a que 2 toilettes dont 1 avec douche. en fait trop peu pour le nombre de camping-cars/caravanes qui peuvent être garés ici. de nombreuses possibilités de marche et de vélo et vous pouvez marcher directement jusqu'à la mer
nous sommes au CP avant le camping. par nuit 260 SEK. C'est moins cher que le camping et selon la personne à qui j'ai parlé c'est beaucoup plus cher et les installations sanitaires etc. sont les mêmes. Nous sommes ici dans un endroit merveilleusement calme et trouvons les installations sanitaires bien entretenues. Le bus numéro 816 et le métro numéro 17 vous emmèneront au centre-ville.
beau camping calme. gentil propriétaire n'est arrivé qu'à 17h. Vous aviez le droit de choisir un endroit à l'avance. douches, vaisselle, etc. agréable et chaleureux. peut-être un peu daté mais tout est super propre. nous reviendrons certainement.
beau camping simple, à côté de la Loire, vous pouvez trouver une place vous-même. plomberie un peu démodée mais bien.
camping soigné, avec piscine. installations sanitaires bien. belle eau chaude pour la vaisselle. environnement agréable. nous reviendrons en Dordogne
super camping. sanitaires propres. magnifique au bord du lac.
nous avons été ici avec grand plaisir 3 nuits. De nombreux mariages et autres fêtes sont donnés au Moulin Madame. Le propriétaire nous propose de nous tenir dans un endroit plus calme. En outre, un cadre magnifique et une belle piste cyclable sur «l'ancien» chemin de fer.