@user943095496
- 2022
Quel endroit merveilleux ! Il n'est pas fermé, seuls les toilettes le sont. Tout le reste est là. Si vous avez une carte, le Wi-Fi est gratuit. Le train ne circule pas la nuit. Tout simplement fantastique. Wil Oegema
Parfait pour une nuit, électricité gratuite. Calme la nuit. L'école était fermée, bien de vider les caisses. Chaque commune devrait avoir son propre endroit. Wil Oegema
Quel endroit magnifique. Merveilleux. Que de paix et de tranquillité. On n'a besoin de rien de plus. Wil Oegema
Superbe endroit, tout est parfait. Tout est parfait. Une excursion en bateau depuis la ville est vivement recommandée.
Quel endroit merveilleux ! La tranquillité et le parfum de l'eucalyptus. Le lever du soleil. Incroyable. Nous avons traversé le village jusqu'au parking 1 et atteint le pont. Facile à faire. Ça valait le coup. Wil Oegema
Quel endroit merveilleux, tout est là. Un calme absolu. Une agréable balade à vélo jusqu'à la belle ville de Valladolid. La marche est également possible. Wil Oegema
endroit cosy, sur une belle grande place, pas de commodités. bien pour 1 nuit boulangerie à proximité
Quel bel endroit, chaque endroit devrait avoir une place de camping-car. tout ce dont vous avez besoin est là. Restaurant à distance de marche. Toujours occupé, nous y étions en décembre. 2024. Dernière place à 16 heures. Il y a 5 emplacements Will Oegema
super endroit, facile à faire avec votre pass. C'est facile à trouver, il suffit de regarder attentivement.
Super endroit en soi, dans un cadre magnifique. trop cher pour ce que vous obtenez 3 ampères. beaucoup trop peu apparaît tout le temps. la douche un peu démodée avec un rideau. mais nous avons apprécié. c'est la réception propre et confortable.