@user943095496
- 2022
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Quel charmant et confortable camping ! On y trouve tout le nécessaire et le propriétaire est très accueillant. Nous reviendrons sans hésiter. Magnifique région pour le cyclisme. Bart et Wil Oegema
Quel endroit merveilleux ! Il n'est pas fermé, seuls les toilettes le sont. Tout le reste est là. Si vous avez une carte, le Wi-Fi est gratuit. Le train ne circule pas la nuit. Tout simplement fantastique. Wil Oegema
Parfait pour une nuit, électricité gratuite. Calme la nuit. L'école était fermée, bien de vider les caisses. Chaque commune devrait avoir son propre endroit. Wil Oegema
Quel endroit magnifique. Merveilleux. Que de paix et de tranquillité. On n'a besoin de rien de plus. Wil Oegema
Superbe endroit, tout est parfait. Tout est parfait. Une excursion en bateau depuis la ville est vivement recommandée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit merveilleux ! La tranquillité et le parfum de l'eucalyptus. Le lever du soleil. Incroyable. Nous avons traversé le village jusqu'au parking 1 et atteint le pont. Facile à faire. Ça valait le coup. Wil Oegema
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit merveilleux, tout est là. Un calme absolu. Une agréable balade à vélo jusqu'à la belle ville de Valladolid. La marche est également possible. Wil Oegema
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
endroit cosy, sur une belle grande place, pas de commodités. bien pour 1 nuit boulangerie à proximité
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Quel bel endroit, chaque endroit devrait avoir une place de camping-car. tout ce dont vous avez besoin est là. Restaurant à distance de marche. Toujours occupé, nous y étions en décembre. 2024. Dernière place à 16 heures. Il y a 5 emplacements Will Oegema
super endroit, facile à faire avec votre pass. C'est facile à trouver, il suffit de regarder attentivement.