@user948027806
- 2004
Clèves est un endroit magnifique à découvrir. Nous y avons séjourné au calme.
Nous ne faisons pas de publicité, sinon il y a trop de monde ici :-). Sans blague, un superbe emplacement pour camping-car dans notre magnifique Achterhoek, avec tous les équipements nécessaires. Vous recherchez l'espace et le calme ? Zieuwent est un incontournable.
Un endroit très agréable. Nous avons réussi à survivre malgré la chaleur. Le centre-ville de Zelhem est agréable, avec de nombreux restaurants et toutes les commodités nécessaires. Nous aimerions y retourner.
Excellent emplacement de camping-car à Baralla, avec toutes les commodités.
Ici, c'est un calme rural et pourtant, Dinxperlo n'est qu'à 10 minutes en vélo. Une ville agréable avec de jolis commerces et restaurants et un très joli marché le vendredi après-midi. L'adresse du Beggelderhoeve est Beggelderpad 1. L'entrée du camping-car se trouve au coin de la Beggelderdijk. Indiquez également plus clairement à l'entrée qu'il s'agit d'un emplacement camping-car. Installations pour nous ok.
Camping-car magnifiquement aménagé en forme de papillon. Emplacements spacieux dans un cadre champêtre. Le camping-car est encore en construction, mais pour nous maintenant aussi suffisant. Bien sûr, beaucoup de vélo et de marche dans le magnifique Achterhoek.
Camping-car magnifiquement aménagé avec un gestionnaire qui connaît son affaire. Pistes cyclables et pédestres à proximité immédiate.
Nous sommes également partis il y a quelques années à cause des nuisances de la jeunesse et des revendeurs, mais maintenant vous pouvez à nouveau rester ici paisiblement. La municipalité a bien résolu les problèmes. Nous reviendrons avec plaisir.