@user950647740
- Rimor Super brigg 645
- 2018
- Capucine
Sitecode: 19539
Nous avons passé deux nuits ici. Idéal pour visiter Carthagène à vélo. Avec électricité, nous avons payé 16 € pour un emplacement standard. Il est possible d'opter pour un emplacement plus grand, mais celui-ci était déjà spacieux. Les sanitaires étaient propres. Le boulanger est passé à 9h30. Le portail ferme à 20h. Nous le recommandons sans hésiter 👍 L'équipe du camping Casa Ronach 👋
Un hébergement indépendant proche du centre-ville. Facile d'accès à vélo. Emplacements spacieux. Le wifi est un peu faible dans les endroits les plus reculés. Si vous préférez le calme, évitez d'y séjourner le week-end. De la musique est diffusée jusqu'à 4h30 du matin dans la salle de réception derrière l'hébergement. On se croirait un peu à Tomorrowland 😜 Sinon, ça vaut vraiment le coup pour 15 €.
Nous avons passé deux nuits dans ce charmant camping. Emplacements spacieux et agréables avec des sanitaires propres. Un petit restaurant à la réception nous a également permis de savourer un délicieux repas en terrasse. Je le recommande vivement. Karen et Evert, nous vous souhaitons beaucoup de succès. Vos collègues espagnols, Rocky et Nancy de Casa Ronach 😃
Super endroit 👍. L'envie est une créature sale et elle survient généralement chez les personnes qui ne veulent rien des autres et qui ont elles-mêmes une vie ennuyeuse... si malade dans la tête. Tout était bien arrangé... rien à redire dans cet endroit

Nous sommes volontiers d'accord avec les commentaires précédents. Bon accueil, conversation agréable. Tout a été pensé. La semaine prochaine, nous serons de retour pour notre représentation à Sint Oedenrode. FB NansCy. Salutations de vos collègues du CP d'Espagne Casa Ronach 🇪🇸 Rocky et NansCy
Un très bel endroit où séjourner. nous sommes d'accord avec les avis précédents. Salutations de vos collègues du CP d'Espagne, Maison Ronach 🇪🇸
Excellent CP. Celui-ci sera l'un de nos préférés lors de nos voyages en Belgique / Espagne.
dommage mais ce petit endroit est fermé pour toujours. Nous sommes passés ici chaque année ... et il n'y avait pas de place au camping lui-même ... alors cherchez une place ailleurs 😪