@user952742511
beau camping de transit, mais une journée supplémentaire n'est pas non plus une mauvaise idée. propriétaires très sympathiques, sanitaires propres et de bonne qualité, eau chaude agréable pour la douche et la vaisselle. Restaurant chaleureux, cuisine délicieuse.
Le site Web indique que le camping est ouvert, mais lorsque nous avons appelé pour être sûrs le 7 avril, le gérant a dit que le camping n'ouvrirait pas avant le 21 avril.
difficile à trouver, mauvaise route d'accès et installations médiocres : toilettes et douche pas propres, pas de papier toilette. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, pas de possibilité de faire la vaisselle du tout. Il n'y a pas non plus de WiFi disponible. Il y a une place de parking pour votre camping-car. Quant à la ville de Séville, il est en effet scandaleux qu’il n’y ait pas de meilleure occasion de visiter la ville avec une caravane ou un camping-car.
Emplacement de camping de premier ordre avec toutes les installations et un personnel sympathique
Super camping avec toutes les commodités. Assez loin, environ 2 kilomètres, de la plage. En soi, c'était une belle promenade, mais la zone était un dépotoir à cause de tous les déchets qui y avaient été jetés. C'est une honte.
Nous sommes là en février, presque toutes les installations sont fermées. Vous pouvez prendre une douche, mais dans un bâtiment très primitif sans aucun luxe. Nous sommes très déçus. En tant que campeurs, nous ne sommes pas autorisés sur le camping, mais nous sommes placés sur une sorte de parking. Non recommandé
Sitecode: 19254
Bel emplacement pour camping-car. Toilettes propres disponibles. Vous payez 4 euros par heure rien que pour l'électricité, ce qui me semble un prix absurde.
super emplacement pour camping-car mais il n'y a pas de toilettes ni de douche
mauvais camping avec de très mauvais bâtiments sanitaires vétustes. Les douches sont vraiment démodées de nos jours.
Sitecode: 101936
Lieu unique. vous êtes juste au bord du lac avec le camping-car. Gérants très sympas.
Comme indiqué dans le commentaire précédent, c'est un bel endroit avec de bonnes installations. Ce que je voudrais ajouter, c'est la serviabilité du propriétaire. Nous avions eu une éruption et il a appelé plusieurs entreprises pour que nous prenions rendez-vous pour changer les pneus. vraiment super