@user954475178
- 1999
Le camping dispose de bonnes installations et d'un restaurant simple. Son principal inconvénient réside dans la présence de nombreux emplacements en pente, surtout si vous souhaitez avoir l'électricité. Autre point négatif majeur : il n'y a pas de station de vidange pour les toilettes chimiques. Un bon vous est remis pour vider votre cassette de toilettes dans un camping voisin. Je n'ai pas non plus vu d'évacuation des eaux grises.
Le propriétaire est décédé il y a un an. Sa femme gère le camping, mais ne cuisine plus pour les clients. Elle fait néanmoins tout son possible pour que chacun soit satisfait et pour faire fonctionner au mieux ce petit camping sans prétention. Il est agréable de passer du temps sous les oliviers, mais c'est en réalité trop cher pour ce qu'il propose.
18 mai 2026. Le camping était vraisemblablement toujours fermé. Il n'y avait personne. Il semblait également à l'abandon.

Après une belle route à travers le parc national de La Sila, nous avons passé la nuit ici. Magnifique petit camping-car de 8 emplacements avec de larges vues. Un peu plus bas sur la colline se trouvent de nouveaux bâtiments sanitaires avec 2 salles de bains toutes neuves (douche, WC et WC). Nous sommes arrivés sur le site et vers 18h30 quelqu'un est venu brancher le courant et ouvrir le bloc sanitaire. Avant la saison ??Nous avons payé 25 € - et avons reçu un sac de collations locales (genre bretzels)
Visité à la fin du mois de mai. Grand camping. Belle bonne plomberie. Assez de places. En vélo (sans support!) Sur piste cyclable en 15 minutes à Albufeira.