@user96863607
- 2023
Un camping idéal pour explorer Lisbonne. Facilement accessible en Uber, il semble également accessible en transports en commun. Le personnel est sympathique et les toilettes propres. Une petite épicerie est à votre disposition pour vos courses quotidiennes.
Nous n'avons pas aimé le camping. C'était très bruyant. Il n'y avait que de l'eau froide pour faire la vaisselle. Tout était vraiment vétuste. Il fallait apporter son propre papier toilette. Il fallait choisir son emplacement, puis donner le numéro du coffret électrique et on l'ouvrirait. Idem au départ. Beaucoup de locaux. La piscine est payante. Pas vraiment recommandé.
Superbe camping, j'y ai passé deux nuits. Belle piscine et emplacements spacieux. Prix abordable. Depuis le camping, vous pouvez faire des randonnées de 5 à 19 km. On y parle néerlandais. Bref, une expérience formidable !
Nous avons séjourné dans ce camping pendant 1 nuit. C'est très propre et bien rangé ! Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Une promenade à pied depuis le camping est recommandée. belle nature et environnement.
Un magnifique camping en pleine nature. Vous pouvez vous promener directement dans la forêt et le soir, les cerfs errent autour de votre camping-car. Les propriétaires sont sympathiques et serviables, les sanitaires sont propres, les emplacements sont spacieux et agréables avec des surfaces dures. Camping de haut niveau.