@user981293597
- 2013
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement de camping soigné près du centre
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un charmant camping situé sur la rive calme du lac de Caldonazzo. Toilettes modernes et excellent service de boulangerie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping au bord de l'eau, avec une vue magnifique. Restaurants à proximité et excellent service de sandwichs. Cependant, beaucoup de bruit provenant du camping voisin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping très cher pour une simple halte, surtout compte tenu des commodités offertes par la prairie éphémère. Aucun personnel n'était présent à l'arrivée le soir, malgré la promesse d'en avoir un.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping agréable et simple. Accueil chaleureux. Ombre limitée.
Super endroit pour passer la nuit lors de votre visite à Maastricht. Le nombre d'installations sanitaires est très limité. Il serait utile qu'un miroir puisse être placé en face de la sortie du camping sur la route principale, car il est difficile de voir sans se tenir sur la piste cyclable.
Super endroit pour passer la nuit, non loin de l'autoroute. Emplacements spacieux et plats. Restaurant et kiosque (pour sandwichs) sur le camping. Sanitaires ok.
Joli camping pour une visite à Bolzano et la région viticole. D'excellentes installations sanitaires et un bon restaurant sur le camping. Une carte de transport en commun (valable également dans les téléphériques par exemple) est incluse dans le prix et l'arrêt de bus se trouve devant le camping.
Super camping pour une visite à Lazise. Le camping est situé directement sur l'agréable boulevard. Les emplacements sont de taille limitée. Les sanitaires mériteraient un rafraîchissement, mais ils fonctionnent bien.
Camping très bien situé dans une ferme (avec des faits, un cheval, des poules et un coq qui fait office de réveil). Propriétaires très accueillants, qui vous régaleront de toutes sortes de gourmandises. Les sanitaires sont vieillots mais fonctionnels, même s'il faut un peu de patience pour avoir de l'eau chaude. Le courant est plafonné à 1 kW.