@ussi
- 1992
coûte maintenant 20 € sans électricité
Nous y sommes restés une semaine, nous nous sommes sentis très à l'aise Sanitaires/cuisine/machines à laver : tout était super propre. Musique, palmiers et fleurs (savons/serviettes en papier - tout est disponible !) Nous avons trouvé les sanitaires très agréables.Rarement vu une installation aussi bien entretenue/certains CPL pourraient apprendre une chose ou deux et un personnel très gentil et serviable. Nous y étions pour la première fois, mais pas pour la dernière fois.
L'espace coûte 2 € par jour + 10 € par nuit - et vous ne vous débarrasserez même pas de vos déchets - c'est le moins que vous puissiez attendre pour 12 € .... Et c'est très bruyant de la rue. dommage, sinon belles pistes cyclables autour des lacs et belle nature
nous n'étions autorisés à rester qu'une nuit, la dame du bureau a expliqué que la communauté ne tolérait qu'une seule nuit. Mais cela n'est visible nulle part. Nous avons été déçus, nous ne sommes pas en fuite, si nous avions su que nous n'aurions pas conduit jusqu'au parking.
restée seule le 12.09.19. Belle plage pour se baigner, beaucoup de vitres brisées de vitres de voitures brisées. Je ne recommencerais pas seul. Sauf les deux bars et le stand de légumes, aucune infrastructure
Sitecode: 52074
Nous étions une nuit ici bel endroit tout ce dont vous avez besoin quelque chose devrait faire l'école
Désolé est un signe que pour les voitures, puis conduit sur
les douches très hostiles n'étaient que froides.
étaient deux jours ici bel endroit grande piscine sera de retour
Grande zone de baignade de Platz.Schöne avec une vue magnifique sur le lac