@utopia001
- 2016
Le camping est excellent, 5 étoiles ! Les résidents actuels sont désagréables, 1 étoile ! J'ai passé trois semaines formidables à Peñíscola. C'est une charmante ville, avec une belle plage accessible à pied et de belles pistes cyclables vers les villages environnants. Le camping est excellent, avec des sanitaires un peu vieillots mais très propres et un emplacement très bien équipé. Choisissez bien votre emplacement à cause des arbres parfois mal placés. Cependant, depuis peu, nous subissons une véritable invasion d'Allemands qui nous importunent constamment.
Aucun avis, car après enquête, il s'avère qu'il n'y a officiellement aucun emplacement pour camping-car. Vous pouvez y séjourner, mais uniquement en bordure de la route principale, très fréquentée. Le propriétaire du truckerscafe aurait demandé à plusieurs reprises que l'emplacement soit retiré de Campercontact.
Un camping fantastique ! De beaux emplacements spacieux sur un terrain parfaitement entretenu. Toutes les informations nécessaires sont disponibles au point d'information. Vous acceptez volontiers l'absence de sanitaires, c'est pourquoi nous avons un camping-car…
Emplacement de camping fantastique, magnifique et agréable. Tout est goudronné, mais l'intimité est préservée. Les sanitaires sont impeccables, l'accueil est excellent et il y a un bar et une terrasse agréables. Je recommande vivement !
un camping très agréable, calme, bien aménagé avec des sanitaires propres.
endroit merveilleusement beau près d'une ferme. propriétaire très sympathique. Bonnes installations sanitaires et autres commodités. ils méritent 5 étoiles mais on ne peut pas leur en donner à cause du train même si nous n'avons eu aucun problème avec lui
bel endroit calme pour passer la nuit. facilement accessible le long du parcours continu. D'accord, les toilettes ne sont pas très belles, mais c'est pour ça que nous avons le camping-car, n'est-ce pas ?
très bon cp, propre, bien rangé et gestionnaire sympathique et serviable
C'est propre là-bas, mais vous êtes dans un état de mutisme. la nourriture est bonne mais simple. Avec cette critique, je veux juste indiquer que ce n’est pas aussi génial que les gens le décrivent. il y a des emplacements camping-car (beaucoup) meilleurs et plus beaux.
J'ai passé une nuit ici il y a quelques jours. tout a l'air soigné, sanitaires, beaux emplacements pavés, service sympathique, emplacement agréable et calme.
C'est exactement ce que vous recherchez et ce que vous aimez, grand ou petit, luxueux ou simple, mais en termes de propreté, de luxe, d'entretien, d'installations, tout est extrêmement bien ici. rarement vu un camping-car aussi propre !
super bel endroit où vous pouvez vraiment vous détendre. tout est présent, pas su perluxe mais très soigné et spacieux douches vwb, toilettes etc. En outre, extrêmement sympathique propriétaire anglais et le propriétaire. vaut plus que l'effort!