@v.de-berg

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

beau camping avec des emplacements spacieux, sanitaires propres, accueil sympathique. proche de schagen, magasin. hhwaard.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

un très joli camping daté où il n'y a rien à redire. Sanitaires propres, accueil sympathique. endroits le long d'une petite rivière avec électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Vous ne trouverez pas de meilleur emplacement à proximité du boulevard. arrivez à l'heure, sinon il y a peu de chance d'avoir une place. Installations sanitaires raisonnables.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bel emplacement de camping-car, bien entretenu et propre. Idéal pour se rendre en ville à vélo, il y a de nombreuses pistes cyclables.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

propre et soigné, belle base pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

vous savez que la saison en Italie commence en juin, donc la piscine n'ouvre pas, et le prix jusqu'à ce mois-ci 30 euros est raisonnable. toilettes raisonnables. restaurant très bon. et il y a un bus au coin de la rue pour le centre. service de sandwich.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

très bel emplacement pour camping-car. sur la pelouse. adapté aux chiens. personnel soigné et serviable. au bord de la mer. par la porte d'accès

Sitecode: 20121

beau bâtiment sanitaire. grands endroits. accueil chaleureux

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

endroit spécial sur la piste de karting, et regardez les autres critiques en haut

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous avons été autorisés à rester 2 nuits. Accueil sympathique. des installations sanitaires propres et bien rangées

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

toilettes pour hommes très exiguës. il y a aussi des endroits où vous vous trouvez dans la cour avant de la maison, en plein milieu de la ville où il n'y a rien à faire en ce moment, beaucoup de choses sont encore fermées. si la dame demande à cuisiner, demandez d'abord le prix, 35 pp pour la nourriture, très cher chez nous, 20 euros pour une nuit comprise

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Les installations sanitaires, eh bien, elles sont raisonnables selon les normes italiennes. plage en face du camping. accueil chaleureux. beaucoup d'endroits ombragés.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

de beaux endroits spacieux, vous pourriez en trouver un vous-même, avec une piscine. Installations sanitaires raisonnables, personnel très sympathique et serviable. À 5 km du village de Lidd à proximité 4 km

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

pour visiter la ville .bien. piste cyclable vers le centre. WC douche très sale .20 euros.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

pour le voyage au sommet de l'Etna. pour 20 euros depuis le camping avec un bus. à l'Etna. toilettes bien et propres, endroits bien, seule la douche très exiguë. accueil sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

mettre 5 étoiles. sanitaires une demi étoile. Nettoyer les déchets n’est pas son passe-temps.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

nous étions au sommet de la mer. nouvelles installations sanitaires. seul le restaurant d'à côté ne mérite pas une étoile, très médiocre emplacement camping-car en haut

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

de belles installations sanitaires et propres à côté de l'entrée de Pompéi. sous les orangers. supermarché à 500 mètres

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

endroits raisonnables nous avons été bien accueillis. Sanitaires vieillots et sales. douche à pièces avec eau chaude

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

est ouvert, spacieux, de bonnes douches et sanitaires

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

homme sympathique, je recommande de faire une réservation. ne pouvait rester qu'une nuit

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

se tenait sur un terrain latéral, rien de mal à cela, pas de toilettes sur le terrain

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

beaux locaux spacieux, bonnes installations sanitaires. restaurant très bon des gens sympathiques, une bonne aide. ça vaut le coup proche du centre 3km

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

bonne et propre douche et toilettes. routes étroites sur le camping raisonnables à faire des gens sympathiques

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

de bons endroits, au bord du lac. quelques bruits d'avions. juste sympa,

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Ne faites aucune exigence et vous serez dans un endroit merveilleusement calme, je l'ai utilisé pour continuer à voyager. personne n'a été appelé à la maison, l'argent a été déposé dans la boîte aux lettres. électricité incluse, ce sera très sympa,

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

tout est propre et net, l'emplacement du camping-car a été rénové

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beaux grands emplacements spacieux. bon sanitaire. et propre. prix quand nous y étions 17incl électricité, eau, etc.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pour le calme et l'espace. bonnes possibilités de cyclisme. rapidement dans diverses vieilles villes toilettes et douche bonnes

Je ne vois aucune chose négative à dire ici

rien de terrible si vous êtes à l'heure, il n'y a pas de quoi s'inquiéter. sanitaires propres. bon restaurant. oui, c'est un trajet raide et les places sont restreintes. Bien assisté par le personnel présent.

entrée étroite interdite aux chiens

homme sympathique en fait fermé. rouvrira le 8 mai. étaient autorisés à être là de toute façon. les sanitaires sont très soignés nous rénovons maintenant tout

beau camping, bonnes installations sanitaires. nous avons pris un bon repas au restaurant. Je ne pouvais pas choisir, j'ai eu un menu surprise très savoureux.

beau camping. sanitaires propres et renouvelés. près de la plage. bons restaurants à proximité

raisonnable . endroit spacieux, sanitaires propres

installations sanitaires passables à modérées. Sebutal est facilement accessible en vélo et constitue une ville agréable pour se divertir dans ses rues étroites et ses restaurants. des emplacements spacieux, la plupart avec vue sur la mer, une plage à côté du camping.

choisissez votre propre endroit. grand. propre et nombreux sanitaires. les moustiques, eh bien, ils sont partout dans cette zone. prix maintenant 16,20 par jour, chien compris

camping agréable et propre. il y a un bon restaurant avec électricité de 0,16 ampères. bon sanitaire. des places pour tous les campeurs, petits et grands.

camping soigné. bonnes installations sanitaires

Fermé le 6 avril

correctement. bâtiment sanitaire propre et grand. un peu de bruit de la route. peu de bruit le soir. accueil sympathique

bien pour une nuit mais très cher 29 euros dont 6,70 d'électricité c'est dommage

camping sympa accueil sympathique

sanitaires neufs et propres emplacements spacieux. camping nature agréable et calme

bonnes installations sanitaires soignées accueil chaleureux bons endroits

vert piscine. sale et pas ouvert vieille plomberie. C'est ce qu'on appelle daté. gazon non tondu. point positif grandes places.

douche obsolète. piscine non ouverte. donc trop cher. 35 pour 2 personnes avec camping-car c'est donc trop cher. le restaurant était bon et le service aussi

petit camping soigné. bon sanitaire

belles grandes places. bonnes installations sanitaires. accueil sympathique. nous avons payé 22 p la journée à la plage. agréable et calme est un camping où revenir.

avait la plus belle place du camping face à l'eau. le camping-car mesure 7,5 m de long. en effet le seul homme à la réception est un peu hargneux. resto raisonnable. sanitaire raisonnable. endroit fantastique. ben c'est espagnol

virages serrés si votre camping-car mesure 7,5 m toilette raisonnable. belle piscine .

beaux endroits spacieux. bien sanitaire. supermarché à 2 km gens amicaux

bonnes installations sanitaires. belle piscine. emplacements spacieux. assis à l'arrière pas de bruit

beaux endroits. amende sanitaire. femme sympathique à la réception. sur la plage. bon prix. vraiment recommandé

sanitaire parfait. endroits grands. pas occupé

douche froide. toilette k........ préfet de restauration. endroit spacieux

bonne et propre douche. toilettes aussi soignées et tout fonctionne bien Très près de la plage. grands endroits.

poissons et bateaux au restaurant beaucoup trop chers. camping en soi raisonnable.

beaux endroits pour le campeur. belle réception. bon le vin rouge en vente à la réception.

camping agréable et calme avec des installations sanitaires raisonnables. bon Wi-Fi. emplacements spacieux. à la rivière. bonnes possibilités de marche et de vélo. et il y a aussi de nombreux campeurs.

peu de gloire fanée. mais endroit très spacieux. sanitaires un peu années 60. super silencieux et sombre gentil propriétaire

emplacements spacieux camping-car ordinaire. assez tranquille

petit camping confortable. WC douche bien. petit bar. Haut.

Sitecode: 20809

toutes les critiques positives sont correctes. ne peut rien y ajouter.

prix basse saison 25 euros. n'est pas l'un des hauts de forme. mais pas de problème pendant un jour ou deux. électricité par kw 1 euro

un cadre magnifique. tranquillement

Sitecode: 91914

il n'y a rien à redire sur les lieux spacieux et propres et calmes. accueil sympathique et content que nous y soyons. proche du centre et de belles pistes cyclables.

beau camping propre et calme. propriétaire sympathique. endroits spacieux

bel endroit. près du lac. peigne de plomberie un peu plus propre. point d'eau sur le site.

lire les commentaires précédents c'est toujours vrai. Des gens sympas des lieux spacieux.

bonnes toilettes et douches tout neuf et propre. endroits spacieux. maintenant nous nous tenons là très tranquillement. recommandé.

Sitecode: 19492

toilettes datées. a nouveau bâtiment de douche. nous avons été autorisés à chercher où nous voulions. belle promenade au lac noir.

sympathique propriétaire. pour un endroit agréable sur l'eau, il faut être chanceux. Le lieu de campement est très populaire. soigné et propre.

lieux parfaitement parfaits

quand je suis arrivé il y avait beaucoup de monde. placez bien le pouvoir

flux d'eau très soignée et propre wifi présente bel endroit des gens sympathiques au restaurant

calme et beaucoup d'espace

endroits propres et spacieux. belle vue

bel endroit. pense que vous devez être à l'heure sinon plein. où à son argent.

bel endroit voir d'autres commentaires. est juste comme il faut

endroits spacieux. bloc sanitaire propre. vous entendez la route mais ce n'est pas une nuisance. très belle région.