@vagamundo
- 1998
- Iveco
- Fourgon
2022
Belles vues. Réservations uniquement en ligne. Matériel en parfait état. Parking en trois terrasses, selon les mesures du véhicule. Plage à presque 2 km (linéaire) et à 100 m d'altitude. Personnel sympathique et attentionné
Il a effectivement changé depuis 2 ans. C'est juste un parking où vous pouvez passer la nuit GRATUITEMENT Endroit très calme. Grande ville avec tous les services
Nous avons constaté des améliorations significatives depuis la pandémie. Les parcelles sont plus grandes (au prix de réduire la capacité de l'Area de 25 à 17) et les sanitaires et douches sont également plus grands. La propreté, la gentillesse et le traitement du personnel restent impeccables. Nous ferons de notre mieux pour revenir
En effet, l'endroit est large, avec des arbres, et... d'autres véhicules qui ignorent ce qu'est une AIRE DE CAMPING-CAR De plus, et c'est circonstanciel, pendant les Fiestas del Ángel et La Vaquilla (1/7 au 11/7) la moitié du La zone est occupée par l'appareil équitable. Nuit catastrophique. Émigrer vers le parc de la Plaza de la Guardia Civil
Le nom de la ville est DAIMUS et sur la carte de cette application il apparaît se terminant par Z. Petit gâchis avec le TomTom. Personnel efficace et sympathique. emplacement parfait, tout est à proximité. œil! Tarif juillet et août 12€
2021
La photo est trompeuse. En l'état, les véhicules ne peuvent pratiquement pas ouvrir les portes. Aujourd'hui, ils occupaient une place tous les deux. L'inclinaison est très marquée. Et beaucoup de circulation sur la route. je ne recommande pas ce domaine