@valk
- 2002
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping agréable et propre, à seulement 5 minutes à pied de la charmante ville historique. Des toilettes et des douches (5 € pour 5 minutes) sont à votre disposition. La douche était impeccable et l'eau délicieusement chaude. Un supermarché se trouve au coin de la rue. L'électricité est disponible uniquement sur l'emplacement de parking de gauche. Pensez à arriver à l'heure, car le camping est très fréquenté.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Parking au stade, paiement dans les zones bleues, 1 euro par heure jusqu'à 19h00. Les places sont cependant petites.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Si vous prévoyez de visiter Udine, c'est un excellent endroit pour passer la nuit. Le centre-ville est à une demi-heure de marche. En journée, le parking est plein de voitures, mais le soir, il est pratiquement désert et très calme ; j'y ai très bien dormi. Il y a également une aire de services, ce qui est pratique. Plusieurs campeurs ont jugé bon de se garer à un emplacement non balisé ; c'est dommage, car cela pourrait potentiellement mettre en péril l'existence de ce lieu.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Petit camping avec sanitaires propres, eau et électricité ; sinon, pas grand-chose d'autre, mais vu la vue, on s'en fiche. Hôtes et hôtesse très accueillants.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 195117
Emplacements spacieux et agréables, calmes et offrant une vue magnifique. Le prix est de 24 € pour 24 heures (un tarif tout à fait raisonnable compte tenu des prix des campings de la région). Vous pouvez vider vos toilettes ; elles étaient propres lors de notre séjour. L'électricité est disponible pour 15 emplacements moyennant un supplément de 0,50 € (paiement en pièces). Des douches sont accessibles à la piscine pour 3 € les 30 minutes. De nombreux campeurs utilisent le parking classique ; il n'y a pas de prises électriques sur ce parking (une amende d'environ 250 € est appliquée lors du contrôle).
4 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Avril 2026
Un excellent emplacement pour camping-cars ; même s'il ne s'agit pas d'un camping, les sanitaires sont impeccables (propres, pommeau de douche bien chaud, seulement 0,50 £ la minute). Une application permet d'utiliser gratuitement les transports en commun, et un télésiège permet de rejoindre le village en 10 minutes à pied. C'est vraiment un endroit agréable, un point de départ idéal pour de belles randonnées. L'emplacement est souvent complet, mais cette fois-ci, nous avons eu de la chance. Nous avons trouvé le restaurant un peu décevant en termes de rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Si vous visitez Rome, ce camping est idéal. La piscine est propre, mais bruyante, avec de la musique forte toute la journée, jouée par de jeunes barmans (bruyant). Les toilettes sont correctes, malgré quelques petits problèmes ici et là. Le magasin n'est pas terrible, mais il y a un supermarché en face. Le restaurant est bon et propose également des plats à emporter. Vous pouvez prendre une navette pour le centre-ville ; nous avons fait tout le trajet à vélo, ce qui est acceptable, même si la première partie est très dangereuse (déconseillée aux enfants).