@valvas51
endroit décent camping comportement interdit chose intolérable payer 16 € pour avoir honte des directeurs de la ville.
Année écrite tout libre tous les mensonges s'enquièrent d'abord. l'argent 💰 qu'il demande ne le mérite pas.
bel endroit nous nous arrêtons souvent. Catastrophe actuelle même pas en commun ils peuvent me dire. Toujours plein de poubelles pleines d'ordures. Désolé pour un si beau pays. Attention ils vont et viennent de grosses voitures avec des campeurs Drogues ? Faites peut-être plus attention.
bel endroit pour camping-car aussi belle ville bonne pizza nous reviendrons.
problèmes avec la charge aqua mettre 1€ et rien ne sort tres vieille automatique fonctionne 1 fois sur 5. ils sont allés chercher 11 €, nous avons dit tout ce qu'ils m'ont dit de grossier pour aller en ville. Beaucoup d'arrogance, d'émotions, d'impolitesse Après-demain nous partons et plus jamais....
Aucun coût, rien de valable, ils vous donnent du courant, mais tout le reste manque, ce n'est pas recommandé.
belle place prix à 6 € mais tout le reste vous payez maître nez très long etc. etc. pas le meilleur. Les nuits noires épargnent peut-être le courant avare.
bel endroit super gentillesse des hôtes toujours disponibles Nous sommes venus chez vous.Dès que possible nous reviendrons. Italiens avec un petit chien Igor
arrivé à 16 bel endroit en face de la moselle et de la piste cyclable. Salutations vasc et Lilli.
Propriétaires exceptionnels accueil merveilleux toujours disponible. excellent vin nous reviendrons.