@van-Aken
- 2013
L'année dernière, nous étions venus avec notre famille française. Ils ont beaucoup apprécié l'atmosphère chaleureuse et les sanitaires impeccables. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping peu accueillant et cher. La pelouse est bosselée et envahie par les mauvaises herbes. Les sanitaires sont excellents.
L'emplacement de la réception n'est pas clairement indiqué. Tout semble en désordre. De plus, le local où l'on peut faire la lessive servait de débarras. Pour ce que c'est, c'est cher, surtout si on doit payer 3 euros pour le chien. On n'a même pas eu de sac à crottes.
bel emplacement de camping-car paysager mais le chemin qui y mène est très boueux, sanitaires propres mais vieillots code incertain pour prendre une douche, appelez le responsable, nous n'avons pas eu de réponse, enregistrement fastidieux
super endroit pour camping-car, bonne explication de ce qu'il y a à faire dans la région sanitaires soignés et propres la famille française le sait à peine en France un œuf fraîchement cuit chaque jour je reviendrai certainement avec notre famille française
camping sympa et sanitaires propres Malheureusement, en raison des fortes pluies, il n'y a pas de places pour se tenir debout, on s'enterre vite, le camping est désormais également fermé et de nombreux campeurs ont été orientés ailleurs.
beau camping, sanitaires propres, dommage qu'il n'y ait pas de papier toilette et de savon la réception est fermée de 12h à 16h30 malheureusement, ils nous ont volé une chaise la nuit
bel endroit sur la Loire sanitaires médiocres et vétustes, le dernier bloc n'avait pas de douche chaude, pas d'eau chaude pour faire la vaisselle et seulement 2 toilettes ouvertes Le restaurant a peu de choix et est très cher,
quel superbe et bel endroit pour camping-car, accueil sympathique, notre famille française a été très impressionnée, ils n'avaient jamais vécu cela auparavant, un endroit si beau et propre, ils ont particulièrement apprécié le chauffage au sol nous reviendrons certainement
beau camping avec de grands emplacements et une très belle pelouse, malheureusement l'herbe n'est pas ramassée amende sanitaire Malheureusement, j'ai beaucoup de mal avec le ralenti du tracteur et de la tondeuse à gazon par temps pluvieux, les sanitaires sont glissants
Sitecode: 19548
une fois et plus jamais mauvais chemin pour y aller pas clair où se trouve la réception Mme était amicale au début mais elle parlait mal anglais et allemand, vite agité quand je ne comprenais pas pas d'éclairage la nuit la plage est pleine d'herbe de mer séchée, ne sent pas le frais le choc est venu quand nous avons dû payer, car nous ne sommes restés qu'une nuit dans un endroit sur la plage, nous avons dû payer 39 €
beau camping-car, mais cher, nous avons dû payer 34 euros pour 1 nuit avec taxe 1 bloc sanitaire était fermé
très bel endroit pour camping-car accueil chaleureux et nous avons reçu beaucoup d'informations sur la région sanitaires super propres
Sitecode: 20170
camping horrible accueil très sympathique, il faut partager le camping-car à deux, La place nous a été attribuée et on sentait que nous n'avions pas besoin d'électricité, car nous avons finalement des panneaux solaires après discussion, toujours branchés, ceci une fois et plus jamais
grand emplacement, entre les arbres fruitiers et proche de Maastricht malheureusement un champ cahoteux avec beaucoup de chardons Wi-Fi uniquement à proximité de la réception et vous devez payer pour l'eau dans l'ensemble un tout désordonné, et il y a peu de nettoyage ou de rangement peu d'éclairage sur place et beaucoup de bruit du passage de la circulation
camping calme avec des emplacements spacieux, avec des salles de bains propres, vous avez beaucoup de temps pour prendre une douche pas de pièces de monnaie et du papier de toilette est présent dans la forêt, les chiens peuvent s'échapper et parfois vous rencontrez quelques cerfs. Plus loin, il y a une petite piscine où les chiens et les propriétaires peuvent nager dans la région, il y a beaucoup à voir et il y a de belles zones pour faire du vélo là-bas
Sitecode: 20791
Beau camping pour 28 euros, y compris les salles de bains propres
pas 25 mais 40 euros très cher pour un pas sur le gravier et seulement deux toilettes et deux douches pour 22 emplacements
beau site avec de nouvelles installations sanitaires pour personnes à mobilité réduite ne recommande pas parce que vous prenez les escaliers à la salle de bain doit être jusque tard dans la nuit de la musique forte de la barre en utilisant la douche ne peut en payant zlotys vidange des toilettes chimiques coûtent 20 zlotys pas vraiment pas cher ou amusant de ste quelques jours