@van-Norel
- 2018
Super camping pour un court séjour. Idéal pour la randonnée, le vélo et la détente. Toutes les commodités sont présentes, bien qu'un peu vieillottes. Propriétaires sympathiques.
Quel endroit magnifique en pleine nature ! Un calme absolu règne au bord de l'étang de pêche. En l'absence des pêcheurs, vous pouvez déposer une enveloppe contenant de l'argent au bâtiment de l'association.

Emplacements de camping pas vraiment spacieux. Idéal pour visiter Dubrovnik. Avec le bateau que vous pouvez réserver depuis la plage en contrebas. (peut également se faire via l'accueil du camping). 2 douches c'est un peu petit pour un camping complet. Les installations sont basiques. 74,00 euros pour 2 nuits, c'est vraiment trop cher !

L'endroit est magnifique ! Au calme, en pleine nature. Il n’y a aucun manager présent. Disponible par téléphone ou par email. Cela fonctionne bien. Les voisins avaient besoin d'aide et tout était arrangé. Les installations sont basiques. Il est nettoyé quotidiennement. Les douches sont à l'intérieur et à l'extérieur. Nous avons payé 30,00 euros par jour. Le lac est magnifique. Nous y avons passé quelques jours et avons fait beaucoup de snorkeling. Je suis allé à Dragons Eye. (voir l'image)

Endroit merveilleusement calme. Vous pouvez choisir votre propre logement à votre arrivée. La douche est une douche extérieure. Possibilité de déguster et d'acheter du vin. C'est un endroit idéal pour le transit. Nous y étions 1 nuit.

Super endroit pour visiter les lacs de Plitvice. Nous l'avons fait à vélo. Faisable avec un vélo électrique.
Grand camping, nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo depuis le camping. La puissance est un peu peu ce que vous obtenez. Mais vous pouvez demander 16 A, mais vous devez payer pour cela.

Tout ce qui est écrit ci-dessous est correct !

Nous sommes ici depuis 5 nuits. Un endroit idéal pour profiter des domaines skiables de la région. Sanitaire, restaurant sont tous les deux bons. Bel espace pour les chaussures de ski, etc. Propriétaires accueillants qui s'assurent chaque jour que les chemins sont déneigés.
Tout ce qui est écrit ci-dessous est correct, c'est tout simplement un top camping !
Bel endroit, nous ne sommes restés qu'une nuit, mais vous pouvez certainement rester plus longtemps si vous aimez la nature ! Sanitaires vétustes, une belle piscine compense aussi.