@van-Schie
- 2010
Arrivé à 22h. Beaucoup de place dans la zone gratuite. Un food truck propose de délicieuses pizzas. Une boulangerie se trouve à 850 mètres, dans le village.

C'est un magnifique camping, avec une vue superbe sur le lac.
Camping bien entretenu, merveilleusement calme.
Super endroit, dans un endroit magnifique. Il y a beaucoup de travaux de rénovation en cours. C'est assez impressionnant. Merveilleusement calme le soir. Seul bémol : les prises électriques ne sont adaptées qu'aux voitures électriques. Peut-être un peu trop modernes. Mais si vous avez un camping-car électrique, c'est un endroit idéal.

Le trajet était un peu plus long que prévu par l'application. L'emplacement du camping-car se trouve en réalité au port. Le paiement se fait en scannant le QR code et en utilisant la carte de crédit. Le QR code se trouve également sur le poteau électrique. Là, vous choisissez la prise souhaitée et, derrière la porte du poteau, vous pouvez saisir le code PIN (indiqué dans la confirmation de réservation) suivi du numéro de la prise choisie. Nous avons eu de l'aide. Conseil : un bon restaurant avec vue.
Oui, c'est un endroit cher et le bruit de la route est présent. Mais nous sommes partants. Une vue sur la mer compense tout.
Nous pensions que c'était un endroit agréable. Facile à conduire. Quartier calme sauf pour l'E4. Idéal pour le transit.

Nous avons pensé que c'était un endroit génial. Les coûts sont désormais de 200 SEK. Payez à la machine, entrez d'abord le nombre de jours, le numéro de localisation, le numéro de plaque d'immatriculation, confirmez et payez. Centre accessible à pied, mini golf à la marina, vélo autour du lac 45,6 km, aire de jeux et baignade à deux pas.
Fermé définitivement, uniquement pour les campeurs saisonniers.
Très beau CP. Définissez les coordonnées répertoriées dans l’examen précédent. N'utilisez pas le bouton d'itinéraire.
Rien à ajouter, bel endroit calme. Je pense que le parking est gratuit et que la zone non pavée est privée. Vous devez payer pour cette partie.

Bel endroit, superbe vue. Assez d'espace pour plusieurs campeurs, également en bas, avec de la place pour au moins 3 campeurs.

Bel endroit détendu. Nous sommes arrivés à 20h15, accueil dans le mobil home, beaucoup de place.

Emplacements de camping-car soignés, sanitaires et un restaurant attrayant à côté du camping.
Camping simple, avec des emplacements camping-car spacieux. Mais c'est tout ce dont vous avez besoin dans ce bel endroit. SUP et bateau à rames peuvent être loués. La route qui y mène est une route unique avec des criques pour se croiser. Nous avons décidé de rester une nuit supplémentaire et de profiter de la vue.

Il s'agit plutôt d'un mini camping sur terrain pavé. avec belle vue. Le restaurant au coin de la rue ne l'a tout simplement pas utilisé.