@van-haaren
Membre de Campercontact depuis 2019

Quel endroit merveilleusement calme pour passer .. nous sommes arrivés le soir et étions les seuls .. un accueil super sympa .. avons eu une belle conversation. belle vue derrière les arbres. Nous reviendrons certainement ici.
Petit camping atmosphérique, à une demi-heure de Kristiansand et à 6 minutes en voiture de Mandal, qui est un très bel endroit à visiter. Beaucoup trop peu de douches 3 au total avec environ 90 campeurs/caravanes le soir. Beau camping pour commencer ou terminer votre voyage.
Je ne peux pas être d'accord avec les autres critiques.. la vue est super belle mais je trouve le camping atmosphérique.. une maison en construction sur le camping !!.. accueil très sympathique .. il n'y a pas de réception la dame est venue nous voir et a pu payez sur place .. la plupart des places sont fixes .. par beau temps vous pourrez vous amuser sur et près de l'eau. Les sanitaires sont simples mais propres
Camping atmosphérique avec de belles vues et un cadre magnifique. Dans l'ensemble, un super camping atmosphérique.
Très grand camping avec peu d'ambiance... l'environnement n'est pas vraiment confortable... petit supermarché en face du camping... les sanitaires sont bien... aire de jeux pour les enfants... assez cher... la douche est incluse.
Accueil très sympathique des gens très sympas, beau camping-car dans un très beau domaine montagnard où l'on peut faire de belles balades. Les sanitaires sont super et très propres. Service de pain. Bref, vraiment recommandé.
Petit camping simple à la ferme, accueil sympathique du fermier. Belle vue. La plomberie est ancienne et très basique.
Beau nouveau camping .. belle vue et super endroits, personnel sympathique. mini-golf atmosphérique à côté. Dessus sanitaire et super propre. 10 min à vélo de la belle ville avec une belle église. Ce camping est fortement recommandé.
J'ai passé la nuit, le camping simple a l'air minable, les toilettes sont médiocres, la réception peu amicale. ont été déposés sur un grand terrain avec un camping-car proches les uns des autres. environ 45 min à vélo jusqu'à Wurzberg, itinéraire peu attrayant.
Camping confortable au bord d'une rivière avec une belle cascade .. vous pouvez vous y promener .. réception avec petit restaurant. la plomberie est bien.
beau grand camping sur plus .. beaucoup d'endroits permanents devant plus d'endroits pour un court laps de temps .. belle propre et spacieuse sanitaires. Beau musée en plein air derrière le camping. proche ville avec grand centre commercial.
beau camping organisé en bord de mer..très sympa si vous venez du bateau .. réception sympathique..et vue magnifique sur la mer ... amende sanitaire.
site raisonnable pour visiter la ville d'Oslo ... peut trouver une place pour lui-même ... tout sur l'herbe et mélangé..bien de belles vues de la ville. Les arrêts de bus devant les bus de camping 34 et 74. La plomberie est modérée.
beau camping atmosphérique avec vue magnifique sur l'eau. super belles installations sanitaires. Le plus beau camping de Norvège. Vraiment recommandé.
Bel emplacement .. beau camping avec beaucoup de place sur l'eau ... nouveau bâtiment sanitaire ... maisons douillettes et accueillantes. Super sympa propriétaires néerlandais. Vraiment recommandé. Je reviendrai certainement ici.
excellent camping calme, serviable à la réception, beau lac derrière avec chemin de promenade et plage, arrêt de bus à 250 mètres du camping et à 25 minutes de Stockholm.
camping-car silencieux et soigné .. n’entrez qu’avec la rampe de la machine..Toutes les données sont passées… payées… mais aucune carte magnétique n’est sortie et vous en avez besoin pour ouvrir le portail, nous ne pouvons donc pas entrer! Mais si ça marche, ça va pour 1 nuit.
bel endroit pour camper sur le port..belle vue. Facile à payer via un distributeur automatique .. délicieux restaurant. Ville à proximité.