@vanBeusichem
- 2003
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 197711
Endroit idéal pour passer la nuit, sans commodités. Grand parking gravillonné bordé d'herbe. Capacité d'environ 50 campeurs. Quelques voitures en journée, mais presque exclusivement des campeurs le soir. Tarif (2026) : 5 £ par campeur et par nuit, payable au kiosque en journée (carte bancaire acceptée), et après la fermeture dans la boîte à dons fixée au mur. Joli village avec plusieurs boutiques de souvenirs et une forge en activité.
7 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Ajout d'un nouvel emplacement · il y a environ 2 mois
Parking Widecombe in the Moor2025
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Entrée par Vadholmsvägen. Un petit panneau avec un camping-car est visible à la sortie. L'aire de camping-car se trouve juste sous un grand pont traversé par la circulation.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il est interdit de passer la nuit ici.
2023
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Super vue. Merveilleux endroit pour les gens qui aiment être au milieu de nulle part. Peu de bruits des routes lointaines. La route qui y mène est une route unique (avec de nombreux trous profonds) sans lieux de passage, elle peut donc ne pas convenir à tout le monde. Les emplacements eux-mêmes sont des ports semi-pavés sur l'allée menant à la ferme du propriétaire.
4 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Pas un endroit agréable, mais proche de la route principale et de toutes les installations de service disponibles. Passer la nuit sans électricité €10,- Electricité en sus 5€. Vidange des toilettes et des eaux grises et remplissage de l'eau potable 5 €, - (gratuit lors de la nuit). Commander par enveloppe. endroit bien triste.
Pas de nuitée possible. (si tout va bien temporairement) Pas de stationnement de nuit. (temporaire). Bel endroit calme.