@vanBreugel
- 2008
- Adria Matrix SP
- 2010
Un camping-car très calme, bien entretenu et agréable avec un hôte et une hôtesse très sympathiques. Nous aurions aimé rester plus longtemps, mais ce n'était pas possible car nous étions sur le chemin du retour. Ici, vous pourrez encore profiter d'un très beau ciel étoilé et d'une nuit très calme.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Bel emplacement pour camping-car. agréable et calme. Ville accessible à pied. L'eau et l'électricité, l'évacuation des eaux grises et la vidange des cassettes sont gratuites. Tu n'as besoin de rien de plus. Les points forts incluent la Plaza de Torro et une ruine avec une belle vue et une très vieille église.
Nous y étions aujourd'hui. tout est fermé et personne n'est vu. L'endroit semble habité. Non joignable par téléphone. Il semble que le Camperplaats ait été fermé. Honte.
Nous avons aimé ce camping-car. À distance de marche de la jolie ville historique de Kempen. il y avait un inconvénient. Pour exploiter une bouteille d'eau potable, vous devez payer 1 euro et vous recevrez immédiatement 100 litres d'eau. Nous ne buvons pas dans notre réservoir d'eau. Si le gérant est présent, il se fera un plaisir de vous aider à vous procurer une bouteille d'eau. C'est assez compliqué. De plus, Chappo👍
Beau camping. Propriétaires sympathiques. Le prix n'inclut pas l'électricité. Le branchement électrique est de 3 euros. Ceci est différent de ce qui est indiqué sur le contact camping-car. Avec une carte ACSI, vous bénéficiez d'une réduction de 2 euros.
2023
Camping-car merveilleusement calme avec des propriétaires très agréables qui aiment rendre les gens heureux. Sanitaires super sympas et espace où l'on peut aussi faire la vaisselle ! J'ai fait de belles balades à vélo ! Nous sommes restés ici pendant 5 nuits ! Donc fortement recommandé !! Wim et Mike
Bon camping pour visiter Kutna Hora. Douche avec des pièces de douche. L'électricité est incluse. la plomberie et les prises électriques ont été nouvellement installées. le camping est fermé par un portail automatique avec digicode. L'inconvénient est le prix, qui est assez cher.
Nous étions ici le 28 juin à notre arrivée, nous étions les seuls à avoir été accueillis chaleureusement par le responsable qui ne parlait pas anglais mais grâce à Translate, nous pouvions bien communiquer avec ce gentilhomme. Lorsque nous avons demandé s'il y avait un restaurant à proximité, il nous a proposé de cuisiner. Le barbecue était fait, les frites étaient cuites et la salade était faite. Le matin, nous avons été invités à nouveau pour le petit-déjeuner bulgare typique. C'était super!!
Nous avons payé 36 euros 2pers. + élec. dont bain thermal. partez avant 10 heures du matin au moins si quelqu'un voulait se tenir à votre place. Les emplacements sont spacieux et ombragés. La carte ACSI n'est pas acceptée.