@vanDooijeweerd
super endroit pour se tenir debout. assez plat. s'il vous plaît, payons tous MAXIMUM 50 dirhams par nuit. vous le gâchez pour les futurs visiteurs. ils nous ont fait payer 100/nuit. assurez-vous que le prix reste bas et pas plus élevé que le prix d'un camping.

Un camping-car avec des emplacements raisonnablement spacieux. Aucun comportement de camping autorisé. Les bars dont on parle sont des tables de pique-nique où les gens peuvent se retrouver (avec des radiateurs contre le froid) ; très confortable! Les sanitaires sont très bien entretenus. Belles douches chaudes (chaudes). La cabine de toilette aurait pu être un peu plus longue pour les jambes hollandaises.
Personnel parlant anglais soigné. Lieux spacieux. Lumières douillettes sur le site 1. Plus de places sur le site près de la plage. Peu de restaurants dans le coin en dehors de la haute saison. Passage fréquent du train pendant la journée, mais pas dérangé la nuit. Le lavage/séchage doit être fait en consultation avec le personnel, en raison de la serrure de la porte. Le personnel a une pause quotidienne de 13 à 16h.
emplacement pour camping-car juste à l'extérieur du village, avec vue sur les prairies et les montagnes. 4 places. deux tables de pique-nique. évacuer les eaux grises/noires. Lundi soir, il y avait très peu de mouvement dans le village. le village a l'air sympa ! Pas dérangé par la cloche de l'église (on l'entend au loin sans bouchons d'oreille).
Bel endroit original pour se tenir debout. Reçu une visite amicale à l'arrivée. La plomberie n'est pas largement disponible, mais ce qui y est est bien. Belle eau chaude (illimitée) avec un bon jet!
Nous sommes arrivés après 19 heures, donc réservés par téléphone. Sympathique et toutes les informations d'enregistrement étaient prêtes. J'ai trouvé un bel endroit donnant sur un bel étang. Joli vert. La plomberie sentait assez fort. Les pièces de sortie par erreur n'ont pas été reçues. Nous avons également été chaleureusement accueillis ici.
Belle vue sur l'eau, centre à distance de marche où il y a un vaste marché hebdomadaire. Sur place, un délicieux restaurant mexicain (Balandra) où vous pouvez commander de la nourriture / manger au restaurant. Le personnel de la marina a réfléchi avec moi. La plomberie est soignée, mais les douches auraient pu être un peu plus chaudes. Il y a un robinet d'eau chaude à l'extérieur pour la vaisselle; toujours sympa! Les lieux ne sont pas très spacieux. Nombre de places sur pierre, nombre sur herbe.