@vanGastel
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Joli camping géré par de jeunes entrepreneurs dynamiques qui mettent tout en œuvre pour que leurs campeurs ne manquent de rien. Ambiance conviviale et décontractée. Une piscine est à disposition pour se rafraîchir. Dans l'ensemble, le site est magnifique et très agréable. Emplacement idéal.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Proche de l'aéroport, mais cela ne nous a pas dérangés. Situé directement sur la plage et à côté d'une magnifique réserve naturelle abritant diverses espèces d'oiseaux, dont des flamants roses. Personnel accueillant et petite épicerie juste à côté, où l'on trouve notamment du pain.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un joli emplacement pour camping-cars en bordure du centre-ville. On entend naturellement la circulation. 10 €, électricité comprise. J'ai pu payer au terminal de droite avec ma carte bancaire néerlandaise, mais uniquement sans contact. Alors, n'insérez pas votre carte, passez-la simplement dessus. Pampelune restera toujours une ville bourguignonne. En tant que Brabo, j'apprécie cela.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent emplacement. À environ 2 km du centre-ville et à 350 mètres d'une bonne boulangerie. Payer n'est pas aussi compliqué que mentionné dans les avis précédents : il y a des terminaux de paiement, il suffit de saisir son numéro de plaque d'immatriculation et de verser 5 €. C'est tout.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Propriétaires sympathiques qui, l'été, stationnent eux-mêmes leur camping-car ici. L'emplacement est spacieux. Déployer les chaises et la table et déployer l'auvent est un atout majeur sur un emplacement pour camping-car. La vue sur les montagnes est magnifique. Le désordre, signalé dans un avis précédent, a apparemment été nettoyé. Plus de dons volontaires, mais 10 € par nuit, électricité comprise.
Cet endroit est définitivement fermé. Les mauvaises herbes atteignent un mètre de haut.