@vanGeel2002
Août 2026
Sitecode: 197474
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

2 photos ajoutées · il y a 11 mois

En soi, c'est un camping agréable, avec tout le nécessaire. Le tarif de la carte de crédit n'est pas appliqué : il suffit de payer 23,40 € au lieu de 19 €. Discussion impossible. L'accès à la piscine est difficile pour une personne à mobilité réduite. Les sanitaires, en revanche, sont corrects.
Tournay, un village très calme et paisible avec un grand parking coûteux. Toilettes chimiques en panne. Électricité en panne. Plats chauds à oublier. Plusieurs campeurs ont appelé, mais sans succès. Nous avons dû payer plus de 15 euros.
Un camping où l'on se sent immédiatement à l'aise. Nicola est un excellent manager et répond à toutes les questions, même en anglais si besoin. Les sanitaires sont vétustes, mais très propres et même « cosy ». L'inconvénient est que la douche pour handicapés se trouve à l'extérieur et absorbe donc beaucoup de vent et est limitée en termes d'équipements. De grands endroits. Le village, avec un petit supermarché, est situé à côté du camping. Nous reviendrons certainement.
Je suis resté 1 nuit. Bien, mais ce n'est pas si spécial. 20 € la nuit, c'est assez cher. En fait, vous payez pour « l’histoire ».
Camping bien situé dans un coin assez calme. Mais..... 5 € pour une remorque avec un scooter de mobilité dessus ??? Vous êtes déjà handicapé et vous devez aussi payer pour que ma caravane soit "assurée". Cela fait maintenant un mois que nous sommes sur la route et n'avons pas encore eu de camping qui débitait ces absurdités. Soissons, allez !!!
Je ne peux qu'être d'accord avec la plupart des commentaires. Très bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. En tant que personne handicapée (difficultés à marcher ou en fauteuil roulant), c'est un peu moins. Pas de douche/toilettes pour handicapés et il est moins facile de sortir de la piscine. Toujours 5 étoiles.