@vanLieropOerlemans
Super camping, emplacements spacieux, accueil chaleureux. Les propriétaires font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Service de taxi pour le marché d'Estremoz, livraison de petits pains, bibliothèque bien fournie, douches impeccables et délicieuses pizzas livrées directement au camping-car. Certes, il y a du bruit venant de la route voisine, mais on s'y habitue vite. LeCo
Un camping agréable et calme, avec toutes les commodités nécessaires. Accueil chaleureux et dépôt de pain. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais il y a de l'eau chaude pour faire la vaisselle ou le linge. Le bus pour Nancy (à ne pas manquer) s'arrête aux lignes 16 et 18, à seulement 200 mètres du camping.
Nous avons trouvé le camping plutôt sombre. Pas d'ombre, presque directement sur la D677, et on aurait dit un chantier.
J'ai séjourné ici plusieurs fois lors de mes voyages, et effectivement, les emplacements sont encore accidentés et les douches ne fonctionnent pas toujours. Néanmoins, l'ambiance y est agréable grâce à la diversité des nationalités. Parfait pour visiter Burgos. Une belle piste cyclable mène au centre. Une petite épicerie avec des produits de première nécessité et du pain est à disposition. Un restaurant propose des en-cas espagnols, que vous pouvez également emporter dans votre camping-car ou votre tente. Visitez également la chartreuse.
Camping calme à quelques pas du centre-ville et de ses commerces. Parking : 5 €, eau et électricité en option. Un formulaire est disponible en quatre langues. Le sympathique gérant vous rend visite plusieurs fois par jour. En cas d'absence, veuillez déposer le montant dû dans une enveloppe à déposer dans la boîte aux lettres.
Camping agréable, calme, propre, avec de bonnes douches. Il est également animé et accueille une population diversifiée. À quelques minutes à vélo du village et des commerces. Nous avons reçu une carte de félicitations de l'équipe du camping (nous avons remarqué les banderoles d'anniversaire). Nous avions un emplacement spacieux et agréable, à l'ombre des pins. Le départ a été un peu difficile à cause des arbres, mais grâce aux conseils de Lisanne, nous avons réussi. Il y avait quelques mouches, mais c'était probablement dû à la chaleur.
Excellent parking gratuit. Station-service unique et boutique tout aussi unique proposant du pain frais. Service chaleureux. Électricité, eau, douches, lave-linge et Wi-Fi payants. Le code est disponible à la station-service.
J'ai séjourné ici plusieurs fois lors de mes allers-retours en Espagne. C'est un camping agréable, simple, sans emplacements fixes. Chacun choisit son emplacement et respecte l'intimité de ses voisins. Une barrière est installée avec des explications en six langues. Toutes les commodités nécessaires sont à disposition des campeurs : électricité (horaires au choix) et eau (payante grâce à un code remis à l'entrée). Laverie avec eau froide. Wi-Fi. Un supermarché est accessible à pied. Possibilité de faire du vélo.
En effet un beau camping avec des emplacements spacieux. Belle ville à distance de marche et Aldi à proximité. Moins le manager et/ou la communauté ne peuvent rien y faire. Dans la nuit du 15 octobre, plusieurs campeurs ont été cambriolés ou tentés. Chez nous, seulement...(!) la serrure des portes d'entrée a été forcée. Apparemment, ils cherchaient des vêtements (avec de l'argent et des cartes) sur les sièges avant. C'était la première fois pour nous depuis 28 ans, nous continuons donc à profiter du camping.
Excellent camping, calme, emplacements spacieux, soleil et ombre. Sanitaires super propres, gérants sympathiques, service de pain. À distance de marche de Condom, belle vieille ville avec cathédrale. Faire du vélo jusqu'à Fources, un peu d'escalade, mais faisable avec un vélo électrique ou plus facilement sur la voie verte. Notre plan pour trois nuits a finalement été six.
Super petit camping-car avec toutes les commodités. Excellente douche. Gestionnaire sympathique et à distance de vélo de Murcie. Il y a aussi une aire de camping-car en face des mêmes gérants. Route assez passante mais pas gênante. Très calme la nuit.
N.B. le camping n'est ouvert que le 30 septembre comme indiqué, mais jusqu'au 10 septembre !!! Camping calme, emplacements spacieux, bons sanitaires, commerces accessibles à pied, dont le centre historique avec cathédrale.
Super endroit avec les installations nécessaires. C'est aussi une jolie ville. Maximum 72 heures, contrôle de police et enregistrement des plaques d'immatriculation ! Le camping n'est pas autorisé, mais il y a des bancs le long du sentier pédestre.
Idéal pour une nuit. Zone séparée pour camping-cars et bus. Nous n’avons vu nulle part de panneau Camper Place. Cela a été toléré, la police est passée par là et a ensuite passé 2 nuits avec 6 à 9 autres campeurs. Vue sur la belle ville qui mérite une visite. Grand supermarché de l'autre côté de la rue.
Super camping-car pour une nuit. Ombre, ne reste pas juste sous le grand chêne car il pleut des glands. Village sans commerces. Vous entendez la route mais ce n'est certainement pas gênant.
Le CP dispose d'une zone de déchargement spacieuse avec les installations nécessaires. Pour 1,50 € avec le tramway vers le magnifique centre-ville. J'ai eu quelques problèmes avec la route adjacente. Il faisait 32°, alors nous avons mis des chaises dehors. Aucun policier vu.
Sitecode: 42097
Excellent camping pour 1 ou 2 nuits, en transit. Accueil sympathique. Malheureusement, la Via Verde n'a pas été trouvée, j'ai donc roulé à contre-courant vers la ville. Les douches sont bien, mais il n'y a aucune possibilité de suspendre ou de mettre quoi que ce soit dans la douche. Demi-portes sans serrure, mais si vous y accrochez une serviette ou un vêtement, vous verrez qu'elle est occupée. Pain à la cafétéria.
Bel endroit. Pour le moment environ 20 campeurs, les sanitaires sont très propres. Un peu de bruit de la route dépend également de l'endroit où vous vous trouvez. Idéal pour le transit mais aussi pour une "journée de repos".
Sitecode: 20873
Quel bel endroit. avec des propriétaires très sympathiques. Nous sommes arrivés, tous les endroits étaient pleins, mais le propriétaire a coupé quelques branches pour que nous puissions nous tenir dans le verger de pommiers. Bel espace intérieur pour s'asseoir et sanitaires super propres. Juste à l'extérieur du camp se trouve une autre terrasse couverte avec une belle vue. Recommandé!
Un beau camping-car avec des emplacements très spacieux. (4 au total) Avec nos 4 campeurs (week-end entre amis) nous avions tout le cp pour nous seuls. Certainement aussi à cause de l'écologie promenade dans le jardin. Minuscule moins, en vidant la cassette, nous avons soulevé la grille, sinon quelque chose restera sur la grille, pas si joli à voir. Électricité et WiFi bien. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Aucun problème avec la route adjacente.
Super! Emplacements spacieux avec des installations telles que : toilettes, douche, eau, une excellente zone de décharge. Électricité à payer séparément selon consommation. Bel environnement cyclable. Et le voisin a de délicieuses asperges.
Bon CP. avec douches chaudes et électricité. Accueil sympathique. Occupé avec les visiteurs d'hiver de retour. Quand nous sommes arrivés tout était plein mais après une nuit dans la soi-disant file d'attente une place le lendemain. Supermarché Consum à distance de marche.
Bien cp. pour une nuitée. Proche de l'A7 mais faire quelques virages pour rejoindre le village. Commerce et boulangerie à 50 m. À 15 h 2 places encore disponibles, mais le parking adjacent peut/peut également être utilisé, à 19 h il y avait 10 campeurs.
Un bel endroit calme avec toutes les commodités nécessaires. Accueil chaleureux par Raoul et Jolanda. Pain sur commande. Vous pouvez faire du vélo à Cambrils le long du lit de la rivière ou par la route, de Cambrils à Salou sur une grande piste cyclable. Assurez-vous d'utiliser les coordonnées GPS, tout ira bien. Il est recommandé de placer un panneau le long de la route, non autorisé par la municipalité. Dans l'ensemble, nous avons passé 3 jours agréables.
Un beau camping-car avec toutes les commodités nécessaires et des emplacements spacieux. Très gentiment reçu, le cp était complet mais nous pouvions rester dans la zone médiane (avec électricité) jusqu'à ce qu'une place se libère. Aussi de bonnes opportunités de cyclisme.
Endroits spacieux, propres, calmes. Point d'information avec itinéraires cyclables et pédestres et délicieux pain d'épice pour les invités ! Herbe sous vos pieds, bon WiFi, accueil chaleureux. Commerces et musées à proximité. Rondje Helmond (tour à vélo) fortement recommandé. J'ai apprécié 4 jours de repos. Le Co
Certainement un bel endroit sur le canal. Arrivé, installé puis pédalé jusqu'aux ascenseurs à bateaux. Cependant, j'ai oublié quelque chose et donc retour au camping-car. Juste à temps, car la police a ordonné à tout le monde de partir, car le stationnement est interdit ! Il y a bien des panneaux avec une interdiction de stationner, mais comme il y avait plusieurs campeurs, on s'est dit que ce sera toléré. Malheureusement.....
Un beau camping-car avec électricité, emplacements spacieux et bon WiFi. Au calme avec vue sur les prés et Ypres au loin. Accueil chaleureux avec des informations sur le vélo et la marche. Musée adjacent impressionnant. Evacuation eau et toilettes à 100 m Utilisez votre propre tuyau pour une eau propre, donc hygiénique !
Grand camping-car avec toutes les commodités, grande terrasse. Emplacements spacieux avec branchement électrique. Accueil très sympathique avec explication. Le propriétaire a fêté son anniversaire et a offert un verre à tous les invités. Le lundi de Pâques, nous avons trouvé un panier avec 2 œufs colorés sur notre table. Pistes cyclables et pédestres disponibles. Emplacements sur béton, (pour notre petit moins), sinon top.
Excellent camping-car avec de nombreux équipements, toilettes et douche., informations et mini bibliothèque. Emplacements très spacieux, camping-car sur gravier pour que vous puissiez toujours partir quand il pleut. Proche des pistes cyclables, y compris à Ootmarsum. Gérante très sympa. Et, non négligeable, une zone de déchargement facilement accessible !
Resté ici pendant trois jours. Emplacements spacieux (camping-car sur des bandes de béton pour que vous puissiez toujours partir. Belle vue, utilisation de toutes les installations du camping, telles que d'excellentes douches, informations et bibliothèque. Directement sur la route de jonction vers Deventer ou Zutphen et merveilleusement calme.
Excellent cp avec toutes les commodités nécessaires, magnifiquement aménagé, au milieu du village à côté de la N77, mais cela ne vous dérangera pas. 7.-€ eau et électricité contre paiement. WiFi dans l'Office de Tourisme attenant.
Camping-car agréable et calme, emplacements spacieux, bons équipements, gérants très sympathiques, accueil avec café. Pavillon avec des informations sur les randonnées à pied et à vélo et une mini-bibliothèque. J'ai fait une belle balade à vélo jusqu'à Bergen op Zoom. Excellente connexion Wi-Fi. LeCo
Bon cp calme avec les installations nécessaires. Excellente base pour la recherche / traitement dans le Radboud. 10 min à vélo.
Fine cp. Nous étions juste sur le Waal, la rivière la plus fréquentée du monde. Les navires les plus grands et les plus longs passent toute la journée, même la nuit, mais cela ne nous a pas du tout dérangés. Très beau capitaine de port. Les installations en raison de la couronne ne sont pas ouvertes, sauf pour vider les toilettes chimiques. Vélo fin le long de la rivière ou des villages environnants.
Sitecode: 20714
13 octobre Nous sommes principalement venus à ce cp pour le musée, mais malheureusement, aucun présent, ni le propriétaire ni un remplaçant. Toutes les commodités ont fonctionné, excellent Wi-Fi. Un endroit calme, tout l'espace, nous étions seuls. Très bien cyclé (à Zundert et à proximité). Malgré le fait que nous n'aimons pas les PC avec des sections serrées, nous avons pensé que c'était un peu négligé.
Site nu, eau et sanitaires fermés. Une excavatrice travaillait, peut-être pour l'amélioration. Ville regardée, portugaise assez sympa et toujours authentique avec plusieurs usines de poterie. Continuation vers Terrugem. Grand CP au bord du village. 26 août.2019
Idéal pour un séjour d'une nuit sur le chemin ou en revenant du sud. La colonne Sani fonctionne bien. Ville avec commerces accessibles à pied. En plus d’un parc avec des équipements de jeu et une patinoire, vous pouvez entendre mais pas une nuisance. calme après 20h
15 mai 2019 Bon cp, près du centre. Marchez le long des sites de l'époque romaine. 7 € (pièces) pour 24 heures. Electricité selon consommation. Loos site et eau. Nous avons manqué une poubelle. CP à côté de la gare où toutes les heures un train pour Turin part, recommandé, belle ville. La cloche de l’église bat en effet souvent, elle ne nous a pas dérangés. LeCo
Un espace de stationnement derrière un garage, rien d'autre qu'une visite à Lucca bien, toilettes et douche propres. 20 € par nuit. Nice manager, ne parle que l'italien. Belle balade à vélo sur les murs. Leco
13 mai 2019. Excellent cp. Électricité et eau libre, poubelles, sur l'herbe, promenade dans et autour de la belle ville fortifiée. Nous étions seuls, mais nous nous sentions en sécurité. Vous entendez la route adjacente, mais pas dérangeante. Leco
12 mai 2019. Nous avons passé la nuit sur le parking devant le complexe sportif. Calme et sécuritaire. Peu de petits commerces dans le village et un office de tourisme.
Bon pour un séjour d'une nuit. Il y a des campeurs du club de camping gérant. Portail fermé: appelez l'un des numéros de téléphone (tout en italien!). Vous obtenez un code que vous devez entrer, tournez le bouton adjacent et retirez la clé du casier. € 10.- est collecté par une personne du camping-car. Fermez la porte au moment du départ et mettez la clé dans la boîte aux lettres.
Tous les mots de louange sont vrais. Un manager super sympa et très enthousiaste. Obtient et apporte ses invités à Matera gratuitement, donne des conseils sur la nourriture et les boissons et ce que vous devriez absolument avoir vu de cette belle ville. Matera au coucher du soleil, très beau. Nettoyer les toilettes et les douches, zone de décharge facilement accessible. Vaut bien 20 €. Super endroit!
3 mai 2019. Grand CP avec toit de panneau solaire. Nous avons choisi le côté avec un peu d'herbe et de soleil (début mai). Belle ville avec château à distance de marche. Puissance selon consommation, avec 2 euros au mètre, vous parcourez un long chemin. Leco
4 mai 2019. Amende pour un séjour d'une nuit. Le long de la route principale que vous entendez. 2,00 € pour l'électricité, encore gratuit jusqu'au 1er juin. Il y avait des campeurs qui se sont révélés inhabités, probablement garés parce que c'est gratuit. Gestionnaire sympathique, point de vidange et robinet d'eau. Aussi toilette mais pas utilisé, plutôt sale. Leco
5 mai 2019. Parfait pour une nuit. Toutes les commodités et bon travail Wi-Fi. Accueil sympathique du propriétaire germanophone. Leco
6 mai 2019. Grand CP à distance de marche du vieux centre. Gestionnaires très sympathiques, environnement un peu désordonné mais le CP est propre et sûr. Vous venez enfin pour voir la (belle) ville. Nous avons visité Bari à partir d'ici, le train circule toutes les demi-heures, 3,20 € pour un aller simple, durée de 25 minutes. LeCo
Bien, avons-nous pensé, un camping-car près de Den Bosch. Beau vélo dans la région, à l'exposition Jan Sluiters, mais malheureusement à l'arrivée vendredi 29 mars à 19h00 complet. Aussi, personne vu pour info, sonné à la maison, personne, alors je suis reparti. Réponse propriétaire: Cher, quel dommage que nous nous soyons manqués. A cette époque, nous faisions juste du shopping. Nous avions également 3 places disponibles, donc si vous aviez appelé, nous serions heureux de vous aider. Le numéro de téléphone se trouve sur le site, sur le contact du camping-car et dans la boîte d’informations du camping-car. J'espère que nous pourrons vous accueillir dans le futur.
7 octobre 2018 Quel endroit formidable! Bien soigné, gestionnaires sympathiques, excellent Wifi. Magnifiquement situé sur le canal, pistes cyclables disponibles, que veut de plus un campeur? En ce qui nous concerne, pas de bloc sanitaire, ni de vasques à vaisselle, nous sommes tous autonomes, il doit rester quelque chose du camping.
Trujillo vaut bien une visite. Nous avons été ici pour 2 nuits. Place un peu en diagonale, mais il y a des rampes pour. Aussi des chaises dehors pas de problème. Toujours pas d'eau, mais nous avons parlé à un résident qui le prendrait avec le maire, alors qui sait ....... LeCo 12 mai 2018
6 mai 2018 Malheureusement, tout est plein et, comme nous l'a dit le capitaine du port, les prochaines semaines. Donc pré-appel est un bon conseil. Leco
Bonne cp, emballé tous les soirs en Août! Il est sous les habitations de falaise. Assurez-vous de visiter Las Bardenas Reales. Nous nous sommes assis dans des chaises sur l'herbe sous les arbres, la police a conduit passé, mais apparemment pas de problème. Dans le village Wifi gratuit et 6 places jetons en vente pour l'eau, même dans un bar. Et d'urgence, l'eau est présente à chaque cimetière (ici à côté du camping-car).
Super endroit, des vues et des vautours au-dessus des montagnes. accès escarpé, mais gérable. Suivez les panneaux dans le village CARAVANES. Marcher (sur la Via Verde) à Mirador de Buitre. LECO 9 Août, 2017
Bien pour passer la nuit, place libre suffisant. Jamais vu quelque chose payer. Pas d'ombre. ville de Nice, avec les amateurs « camino animés.
Bon, coffre-fort camping-car. certains endroits à l'ombre. Lozen et carburant (acheter un jeton à la piscine à côté de l'eau). Wi-Fi dans la bibliothèque. Belle balade à vélo à Tarazona ou sur la Via Verde Tudela.
CP Prima. ville de Nice et belle plage. Il y a 14 sites officiels, mais beaucoup trop peu en haute saison. Nous étions 4 et 5 Août, et il y avait certainement 30 campeurs, est tolérée par la police qui surveille régulièrement et de toute réglementation route sur le parking. Question de temps (12 heures) arrivent. pelouse avec tables de pique-nique à l'arrière. LECO 6 Août, 2017.
Le camp était dans et autour des dunes ici fermée pour entretien (ce selon la dame qui a été ramasser les surestaries. Maintenant (2 Août) aussi bon que complet. A 15.00 10 places, 20.00 plein. Mais nous un bon endroit sur la route ou en revenant de l'Espagne. de nombreuses nationalités, donne aussi quelques « remue-ménage ». LECO 2 Août, 2017.
Un bon endroit pour un camping-car du jour au lendemain. A souvent été sur le chemin de l'Espagne. Le 1er Août autour de 19h00 nous avons juste trouvé une place sous les platanes. LECO 1 Août, 2017.
Une belle cp tous les services et tous pour 7 euros. Nous étions bien payer avec des pièces de monnaie, surtout après des expériences avec des cartes bancaires néerlandais brisés et les cartes Visa avec barrières et colonne sani. ville de Nice à distance de marche d'une grande église et une cathédrale encore plus grande. Nous étions ici le 30 mai et tous les lieux remplis.
Cp belle avec des emplacements spacieux, certaines avec vue sur le port, ainsi que la plupart ombre. Code Wi-Fi pendant 3 heures à l'aide de disponible Capitainerie (dimanche) ne présente. Au pilier Sani acheter des jetons pour l'eau et l'électricité, mais les cartes bancaires néerlandais ne fonctionnent pas. Nous levions aire de jeux d'eau pour Capitainerie. ville de Nice avec quelques visites et de shopping. LECO 29 mai
Bon endroit pour passer la nuit. Calme, évacuation de l'eau, la boulangerie du coin, près de N7 et A7. Nous étions ici 26 mai à 18:00 le CP était rempli de sept campeurs. LECO
camping-car très bien avec les installations. La machine de billets ne fonctionnait pas avec notre carte bancaire, mais avec l'aide d'un Français bien que nous sommes encore. Plus tard, le système n'était plus que tout le monde « gratuit » à l'intérieur. Joli village français avec une boulangerie et un supermarché. Faire du vélo à Arles et Tarascon bien faire sans soutien.
Très bien situé, pas de commodités mais ne ont pas besoin de la maison la plus moteur. Malheureusement, maintenant, espérons temporaire, utilisé comme une installation de stockage pour des troncs d'arbres, du sable et des pierres. Nous avons fui dans la zone de l'événement, aussi bien pour une nuit.
28 août 2016. Très bien, le repos du site avec les gestionnaires très sympathiques. Vous recevrez à l'arrivée une carte avec toutes les informations sur la région. Beau village, avec des magasins et musées à pied ou à vélo, 1,5 km sans soutien des escaliers ici! douches propres et piscine, idéal pour se rafraîchir. Et si sombre, nous avons apprécié le ciel nocturne.
LECO 20 Août, 2016 Belle cp à côté d'un grand parc. Surplombant le Tage aux places arrière. Faites vos courses, même le pain dans la boutique dans le village, avec l'anglais propriétaire parlant qui est aux prises avec le Intermarche nouvellement ouvert. Chaises et tables à l'extérieur sans problème. La police exécute quelques fois par jour le long. Cyclisme à Constancia, sans le soutien très lourd.
LECO Août 26, 2016 Un camping-car agréable et propre avec une belle vue. Beau village. Nous étions là-bas le vendredi, très chaud, peut-être nous avons eu la chance, mais pas totalement souffert de l'enfance, certains parlant sur la terrasse et dans les bancs confortables keuvelende villageois venus à la recherche d'un petit rafraîchissement. Piscine municipale autour du coin et une connexion Wi-Fi grâce à la cafétéria.
LECO Août 27, 2016 Un bon endroit pour visiter Badajoz, avec des installations. Nous étions là-bas le samedi, "buzz" parc et aire de jeux très confortable et très espagnole environnante. Nous avons mangé à côté du camping-car, la police bekeurde appelé les voitures en stationnement illégal, mais ne dit rien à propos de nous »le comportement du camping. ce fut une journée très chaude.
24 août 2016 Pas clair où les campeurs doivent / devraient être. Mais bon cp pour visiter la ville et le château et bien pour un séjour d'une nuit. Calme. Wifi gratuit dans la bibliothèque sur la place. LECO.
Belle camping-car, au calme. Nous y étions seuls, mais ne se sentait pas en danger. Visite de la ville vaut la peine. De bonnes chaussures, parce que tout à fait une montée.
Bel endroit calme RV avec les gestionnaires très sympathiques. Ils jouent à la fois de la guitare et a donné un mini concert de musique du 70 vélo à Obidos faire aussi bien sans le soutien, Caldas quelque chose d'un peu plus épicé. Et bon conseil, ne conduisez pas par Tras do Outeiro!
14 mai 2016. Bon cp avec colonne sani et place libre. endroits étroits, mais vous pouvez mettre votre chaise sur la pelouse. Belle vieille ville pour se promener. Leco
Septembre 2015, tous les emplacements de camping ont été occupés et le parking était débordante. Choisi pour le camping, excellente alternative. Pas libre, mais endroit spacieux, magnifiquement situé sur la Moselle. Blocs conduite requis à chaque site.
Beau camping, propre, calme et à droite sur la Moselle et une base pour visiter la ville et le vélo dans la région. Désolé si ce site disparaîtrait, mais comme un employé de l'Office du Tourisme est une chose ne sais pas encore. Il a été construit au cours de notre séjour 27 au 30 septembre.
Bel endroit. Calme. Possibilité de drainage et de ravitaillement. Beau parc. En fait, tout va bien, que les lieux sont très serrés! Et arriver à l'heure, nous sommes venus ici le 9 septembre 17h00, 1 place libre.
Une belle vieille ville espagnole, vraiment la peine. La marche et le vélo dans la région est également possible, et si vous pouvez voir des vautours fauves planent au-dessus les rochers chance. LECO
Bel endroit, bon pour un séjour d'une nuit. Nous sommes même de se tenir un jour. Il y avait sept campeurs, (6 septembre). Leco
Amende pour un séjour d'une nuit et visite à Viseu. Nous étions ici le 23 Août, à neuf heures et demie du soir étaient tous les endroits bondés. Eu aucun problème avec le dumping et / ou de ravitaillement. Leco
28 mai 2015 Prima nuit. Ville de Nice. Vous pouvez même prendre une marche, disponible à partir de l'information touristique. Leco
26 mai 2015 Pour un séjour d'une nuit bien. Loosplaats pour l'eau et WC et robinet pour l'eau douce est encore dans le même état. Belle, ville fortifiée, le Rose Garden est aussi mérite une visite. € 7 - collecteur d'argent ne voit pas. Leco
28 mai 2015 L'endroit idéal pour un séjour d'une nuit. Nice, la vieille ville. City Walk, disponible à l'Office de Tourisme. Nous avons trouvé ce bruit de la ville «certainement pas gênant. Et en effet, l'électricité gratuitement. Marché du samedi, donc fermé du vendredi 22.00 carré. Leco
CP Prima. Belle vieux village. Cyclisme à Arles, à 9 km. est disponible, route très fréquentée. Prendre le bus est une meilleure alternative. À propos de départs à l'Office du Tourisme. Vendredi matin petit marché. Nous étions ici 14 et 15 mai avec 19 autres campeurs.