@vanMarwick
Super camping ! C'est la deuxième fois que nous y séjournons et nous adorons. Simple mais parfaitement équipé, il ne manque de rien. Je ne me suis jamais sentie aussi bien dans aucun autre camping en Croatie ! Nous reviendrons avec plaisir 😊

Super petit camping avec des propriétaires adorables et tout le confort nécessaire. Il est tout petit, ce qui le rend très chaleureux. Nous sommes arrivés à l'improviste et avons trouvé un emplacement juste au bord de la mer. Nous restons deux nuits de plus et demain, nous tenterons une excursion à vélo jusqu'à Zadar. Il n'est probablement pas adapté aux très grands camping-cars, mais le nôtre (7,3 m) y rentre parfaitement. Nous reviendrons avec plaisir ! 😊
C'était un parking Lidl classique, en plein centre-ville, où il y a toujours de l'animation même le soir. Sur le chemin, il y avait quelques places de stationnement dans les bois, juste au bord du lac, que je recommande vivement.
Place de parking totalement agréable, très calme et relaxante. Les sanitaires étaient propres et tout ce dont vous aviez besoin. La douche coûte 1 € avec de l'eau chaude et dure assez longtemps. L'électricité et l'eau sont incluses dans le prix et offrent donc un excellent rapport qualité-prix.