@vanSwam
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 8 heures
Magnifique camping avec un excellent restaurant et un gérant sympathique, je reviendrai sans hésiter.
2020
Sitecode: 19600
très beau camping beaux grands endroits le prix n'est pas faux n recommandé aux autres peuvent apprendre quelque chose de revenir
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
nous sommes horriblement contre de meilleurs campings étant donné le bâtiment sanitaire, vous ne pouvez pas obtenir un code sur un compte sans le code dessus, il ne vient jamais gr hen
très soigné cp bon sanitaire agréable bar et bon restaurant certainement pour la répétition
2017
très agréable tout lieu cp est nouveau n il doit encore être un lot d'apprentissage gr Henk
Cp est rien de mal avec seulement personnel peu aimable dans le restaurant.
Autocaravane avec accueil chaleureux. belle région pour la marche et le vélo. Magnifique restaurant italien à environ 400 mètres. Services camping-car d'une manière ordonnée. Assurez-vous que vous êtes à l'heure, sinon il n'y a pas plus de place.
2016
très agréable cp 7 euros pour camping-car € 2 électricité certainement pas trop demander pour une aussi belle motorhome'll retournera certainement des magasins et des restaurants. tout autour
Très belle vue. Accueil chaleureux, bon restaurant avec un personnel amical. Bonne plomberie, de base, mais rien de mal.
Sitecode: 19593
Excellent emplacement de calme. Nice people, très utile.