@vanWeering
Sitecode: 2088
Super camping. Emplacements spacieux. Si vous suivez les indications de l'application, vous arriverez à un portail fermé et vous verrez le camping… Il suffit de revenir un peu sur vos pas vers la gauche, puis de tourner à nouveau à gauche.
L'emplacement est excellent. Les emplacements sont spacieux. L'accueil chaleureux se trouve à l'entrée de la piscine, donc pas à la barrière du camping, mais plus tôt. Nous n'avons peut-être pas eu de chance, vu les commentaires des autres, mais les sanitaires étaient loin d'être propres. Pas de papier toilette, une toilette ne fonctionnait pas, une autre mal. Pas de micro-ondes ni de four dans la cuisine. Pas pratique pour un camping aussi cher (camping-car à 45 € avec électricité). Pourrait être mieux !
Je ne pense pas que grand-chose ait changé si je lis mes prédécesseurs. Le charme d'un beau terrain et d'une population sympathique, mais un peu d'entretien serait nécessaire. Les toilettes chimiques, par exemple, sont médiévales. 🥴 Dans le cottage du XVIIe siècle, il y a un bar et un coin salon. Un vieux morceau d'Irlande à chérir. (Et il y a un nuage d'un chien noir de quatre mois qui se promène).
Quatre étoiles pour le bel emplacement du site, peut-être même cinq. L'aménagement est bien organisé, avec une circulation à sens unique, et les installations sont un peu dispersées. Nous étions déjà venus ici, mais on nous a dit assez sèchement que nous ne pouvions plus y aller sans réservation. Nouvelles règles et places numérotées. Auparavant gratuit. Sanitaires en règle. L'accès reste un peu difficile. Trois étoiles pour l'accueil.
Camping propre et (sur)organisé, avec de nombreuses consignes et panneaux. Grands espaces de restauration et cuisine bien équipés. Douches très chaudes, petites et sans pièces. Distance entre les emplacements les plus éloignés et les installations assez importante. Accueil strict et plutôt impersonnel.
Camping de taille moyenne très fréquenté, avec de jolis emplacements où nous pourrions tout juste trouver une place un mardi normal début juin. Hôte disponible. 36 euros, électricité et douche comprises. Vidange des eaux usées et des toilettes chimiques devant l'entrée, de l'autre côté.
Trois étoiles pour les cinq emplacements avec une belle vue sur la baie. Ces emplacements coûtent 36 euros, électricité comprise, que vous en ayez besoin ou non. À l'étage, vous pouvez rester sans électricité pour 30 euros. Une dame qui trouvait cela injuste s'est quand même vu attribuer une place. Les sanitaires ne sont pas modernes, modulaires, certes, mais propres et spacieux. La cuisine du tracteur a vraiment besoin d'être améliorée. Néanmoins, j'y suis allé plus souvent et j'en suis satisfait.

Un endroit idéal pour passer la nuit, pour au moins six campeurs. Officiellement interdit, mais toléré. La police a fait une ronde et nous a laissés tranquilles. Il y avait cinq campeurs. L'herbe de la plage s'est avérée être une zone de promenade pour chiens. Nous en avons vu beaucoup !
Ce camping joli et bien situé n'a rien de vraiment mauvais, mais facturer 10 euros par nuit pour l'électricité (presque le jour le plus long 😊) me semble disproportionné. Nous avons donc payé 37 € sans électricité. Nous trouvons cela, typiquement néerlandais, assez cher.