@vanadrichem
Nous avons passé quelques jours formidables dans ce camping. Les sanitaires du camping sont un peu rudimentaires, mais vous pouvez aussi utiliser les douches et les toilettes de la finca. Et vous pouvez même profiter du jacuzzi et de la piscine ! Où ailleurs dans le camping propose-t-on cela pour ce prix ? Nous avons trouvé le camping facilement ; si vous lisez attentivement la description sur Campercontact, vous n’aurez aucun mal à le trouver. Un peu de patience après avoir envoyé un e-mail ou appelé peut s’avérer utile.
Ce camping est vivement recommandé. Un accueil chaleureux des propriétaires sympathiques, des espaces confortables. Et une belle région pour le vélo et la randonnée. Que demander de plus ?
Camping agréable avec une belle piscine et des gérants très sympathiques. Le safari à l'élan était un plus très appréciable.
Sitecode: 20598
Très bel endroit, mais il y a un panneau indiquant qu'il est interdit de passer la nuit ici. dommage.
quel beau camping c'est ! Nous avons été chaleureusement accueillis et avons immédiatement reçu une visite guidée et des conseils sur la région. emplacements spacieux avec soleil et ombre, les sanitaires ne sont pas neufs, mais très propres. Nantes est facilement accessible en transports en commun. Je recommande vivement ce camping !
Quel joyau ! Camping merveilleusement calme, seul le bruit des oiseaux et d'un hibou la nuit. Les sandwichs sont livrés au camping-car. Nous aimerions revenir.