@vancamper24
- 1972
Nous avons passé deux nuits sur place ; il y avait beaucoup de campeurs de longue durée. La mauvaise note est entièrement due aux sanitaires, qui laissent vraiment à désirer. Cependant, le cadre est exceptionnel et personne ne peut rien contre le mauvais temps. En revanche, les emplacements non goudronnés, eux, le sont !
Un camping très agréable avec de superbes emplacements, au bord de l'eau, seulement séparé par la digue. Un endroit superbe avec un bon restaurant. Les environs sont parfaits pour explorer à pied ou à vélo. Nous reviendrons avec plaisir, merci.
Nous avons passé une nuit ici, tout était top, établissement super bien entretenu pour un arrêt encore et encore
Nous avons passé trois nuits ici. Superbe endroit, un bon point de départ pour des randonnées le long du GR21 vers les villes voisines. La vue depuis la terrasse de la réception, accompagnée d'une bière fraîche, était inestimable. Merci pour cet agréable séjour, nous reviendrons avec plaisir.
Nous y avons passé une nuit. Ce charmant endroit offrait un accueil chaleureux et des sanitaires modernes. Les emplacements sont spacieux et il n'y a pas de problème de cales. Un détour par la plage par les escaliers est indispensable. La cuisine locale est excellente. Nous reviendrons.
Malheureusement, nous sommes arrivés trop tard et tout était complet. Cependant, l'endroit est très agréable ; il est conseillé d'arriver au plus tard à 14 h, sinon c'est complet.
Un camping très calme et bien entretenu. Les sanitaires sont propres et les douches très chaudes. Il vous faut une carte de camping-car, valable à vie et disponible directement à la borne pour 5 €. Il suffit de la recharger et le tour est joué. Une application dédiée est disponible. La ville regorge d'activités le vendredi, et le marché hebdomadaire est idéal pour une journée de détente. 😁
Superbe camping au bord du Rhin, avec des lacs de baignade juste à côté et même des toilettes publiques près du court de tennis. Commerces à proximité, idéal pour une nuit.