@vandeVen8
Un camping à petite échelle, un accueil convivial ! Service de sandwiches. Bâtiment douche/toilette/lave-vaisselle propre mais vétuste. A 20 minutes à pied de la télécabine pour Mürren et Gimmelwald. 71 € pour 2 nuits à 2 personnes, sans électricité.
Un grand camping, où nous sommes venus pour 1 nuit. C'est un camping soigné et propre, notamment le bâtiment toilettes/douche/vaisselle. Grand et propre ! À distance de marche (5 minutes) du village, où se trouvent de nombreux restaurants et un supermarché. La piscine du camping n'est pas très grande, bien pour se rafraîchir 😉
Belle vue ! Il s'agit d'un simple parking sans installations. 45 € les 12 heures.
Beau camping à petite échelle, hôtesse sympathique et toujours disponible. Service de pain, WC/douche et possibilité de faire la vaisselle. Douche 1 € les 7 min. Lave-linge et sèche-linge à disposition 5 € par machine. A proximité des cascades, nous avons pédalé sur un beau chemin forestier, facile à faire et bien balisé !
Excellentes options de camping, douche/toilettes/vaisselle. 46,50 € pour 2 personnes, 1 nuit avec électricité. A côté de la télécabine, de la piste de luge et du parc d'escalade. Piste de luge 10 € par personne.
Camping sympa, accueil sympathique, bonne cuisine (le choix n'est pas énorme), bonnes installations (toilettes, douche, buanderie, buanderie (3 € par machine). Au bord d'un lac, facilement accessible depuis la terrasse.