@vanderBorght
- 2006
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Camping typiquement français et chaleureux, situé au bord d'une petite rivière, à deux pas d'un des plus jolis villages de la région (marchés les jeudis et samedis). Accueil convivial. Sanitaires un peu vieillots, mais propres. Le camping dispose d'un restaurant qui, chose rare, est ouvert tous les jours, même hors saison, tout comme la boulangerie. Autre point positif : une bonne connexion Wi-Fi.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit. Malheureusement, le camping est fermé à partir du 15 septembre !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'était peut-être un endroit agréable autrefois, mais ce n'était plus le cas lors de notre passage. Le cadenas à combinaison des toilettes avait disparu et des préservatifs usagés étaient éparpillés à l'entrée et dans les toilettes. Nous avons continué notre route vers Orbec.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping municipal verdoyant au bord d'un ruisseau. Un peu vieillot, mais les sanitaires sont impeccables et bien entretenus, même hors saison (nous y étions en septembre). Emplacements spacieux et tout le confort nécessaire pour un camping-car. Un Carrefour est à 5 minutes à pied. Les environs sont propices à la randonnée. À recommander vivement !
2022
Pas grand chose à ajouter aux avis précédents. Un beau site bien organisé avec d'excellentes installations sanitaires - en particulier dans le bâtiment principal - un personnel amical et un bon emplacement pour les marcheurs et les cyclistes. La mer est à 20 km. facile d'accès en vélo.
Petit site paisible et idyllique en bordure d'une réserve naturelle. Un accueil chaleureux, des sanitaires soignés et un service de dépôt de pain rendent le séjour encore plus attractif. Excellent point de départ pour des promenades et des balades à vélo. Les sars d'oiseaux sont également bien accueillis : les grues et les corbeaux vivent dans la région et il y a un point d'observation.
2021
Camping convivial avec un accueil sympathique. La plomberie est en partie datée et neuve mais très bien entretenue. Le camping se compose d'une partie basse plus ancienne avec la piscine et d'une partie haute plus récente avec une belle vue. Cette partie - peu ombragée - est inaccessible aux grands camping-cars. Il y a un service de pain, mais rien d'autre - pas même de la crème glacée - n'est à vendre. Le wifi est gratuit mais à l'étage il n'y a pas de signal cependant.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Camping situé à 1400 mètres d'altitude. Superbe vue et excellent point de départ pour les randonneurs. Les routes d'accès pentues et sinueuses sont difficiles pour les très grands camping-cars. Personnel très sympathique et serviable. Piscine pour les enfants. Oubliez la critique en anglais. Annecy est à 18 heures de marche d'ici et les douches chaudes sont gratuites.
Trois voies vertes sont proches du camping. Grande zone cyclable. Chalon est une belle ville avec la place Vincent comme point fort. L'île de la Saône compte des dizaines de restaurants de toutes sortes. Les propriétaires du camping sont serviables et sympathiques. Les sanitaires sont propres. Le seul inconvénient est le bruit de la circulation provenant d'une route à proximité.