@vanderKlaauw
- 2020
Sitecode: 195598
Petit camping. Poules, vue sur des poneys et des chevaux. Jardin naturel et toilettes à proximité.

Endroit agréable et calme. Bon Wi-Fi, toilettes propres. Vous pouvez obtenir le code d'accès à l'immeuble ou par téléphone. Nous avons payé 10,50 €. Piste de VTT. Arthur et Irène

Super endroit, surtout si vous êtes en transit. Il y a peu d'endroits avec d'aussi belles installations dans cette partie de la France. Vous pouvez également regarder la télévision via WiFi.

Super endroit avec de bonnes installations sanitaires et machine à laver/sèche-linge. Commerces essentiels à proximité et le centre est à une demi-heure à pied. Le matin, le boulanger vient. Les lieux sont suffisamment spacieux. Arthur et Irène.
Endroit magnifique et calme. Fortement recommandé. Visite intéressante sur les agates, les minéraux et le processus de broyage. 17h tea time avec Joachim dans leur jardin. Merci! Arthur et Irène

Sitecode: 19508
Excellentes installations sanitaires. Accueil sympathique. Restaurant avec boisson alcoolisée si désiré. Machine à laver et étendoirs. A 10 km des sites touristiques d'Ait Ben Haddou. Arthur et Irène

Diverses nationalités. Beaucoup de verdure et de fleurs. L'électricité et la douche sont bonnes. Pain à la réception le matin.
Gestionnaire sympathique. Vous pouvez accéder directement à la charmante ville avec ses terrasses. L'électricité, c'est bien. Des lieux spacieux. La pression de l'eau n'est pas toujours bonne, procurez-vous la clé de la douche auprès du gérant. belles promenades. Arthur et Irène
Excellent endroit pour camping-car. Eau du robinet et cassette de décharge. Beaucoup de Français et on dirait qu'ils sont là depuis longtemps. Nous sommes arrivés tard et avions encore une place. restaurant avec des sandwichs.

Personnel très sympathique et serviable. Magnifiquement aménagé. Vous pouvez passer par la plage ou par la route 3km. marcher en ville. Il y a quelques restaurants là-bas. Eau chaude des douches, mais pas le matin dans le bâtiment équipé d'une chaudière solaire. Arthur et Irène

Sitecode: 20584
A moins de 2 km du camping se trouve le vigneron/château Le Val D'Argan. Tous types de vins. Excellent camping, bonne douche chaude et toilettes. L'eau de la piscine est un peu froide maintenant. des lieux spacieux. La ville n'est pas grand-chose. Arthur et Irène

Sitecode: 19027
J'ai pris une bonne douche chaude. le Wi-Fi est bon. vous pouvez passer devant la piscine de l'autre côté par un portail. Vous pouvez y prendre un taxi. Nous nous sommes contentés d'un bon guide, indispensable dans toutes les petites rues de la Médina. Une expérience. Salutations, Arthur et Irène
Il n'y a plus de déchets maintenant. Super endroit avec vue pour une nuit. Vous pouvez vous tenir suffisamment loin de la route et tranquillement.
le lendemain de la fête du vin, il est encore plein. stand de restauration, musique et groupes.

Super endroit pour passer la nuit. Point d'évacuation des eaux grises et noires et de l'eau potable. L'électricité ne fonctionnait pas. Étaient ici le 17 janvier.

Excellente connexion de bus et arrêt à proximité de Marbella, bus L-79. Douche chaude. Le bruit de la circulation sur l'A-7 n'est pas gênant. Plage à proximité mais rien à faire pour le moment. Arthur et Irène

Super endroit avec des sanitaires propres. Des endroits soignés et soignés, en partie sur herbe et en partie sur gravier. Clôture soignée et dans un quartier calme. Arthur et Irène

Excellent camping à petite échelle avec une bonne connexion Wi-Fi, électricité et eau chaude sous la douche. Camping calme. Arthur et Irène
Sitecode: 82030
vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici !

Beau camping convivial et confortable. Ondulation de l'eau et bon restaurant. Nous reviendrons à coup sûr. Arthur et Irène
uniquement pour les voitures. Maximum 2,20 mètres de haut.

Belle vue sur la prairie avec des moutons. Voir aussi des cerfs. environnement calme. Le centre est à environ 3 km. Belle réception. Arthur et Irène
Confort agréable après un long trajet. Nous reviendrons à coup sûr. Merci! Arthur et Irène
1 étoile à cause du bruit la nuit de la collecte des poubelles. Bizarre endroit pour faire ça.
à votre sortie, après avoir scanné votre ticket, vous recevrez une question sur l'écran à la barrière pour savoir si vous partez définitivement. répondez sinon la barrière ne s'ouvrira pas ! 2 nuits, super endroit.

Simone et Marco sont des gérants très sympathiques. Excellentes installations. Camping calme entre beaucoup de verdure et emplacements spacieux. Arboretum avec de beaux arbres est à 5 min à pied. Nombreuses pistes cyclables. Arthur et Irène
Beaux emplacements spacieux. Excellente nuitée en hiver avec électricité, toilettes et douche. Environnement calme.
De beaux emplacements pour camping-cars et sinon il y a plein d'endroits de confort. Personnel amical et serviable à la réception, bon WiFi. belles pistes cyclables et proche de la côte.
Super camping ! magnifiquement situé pour le vélo et la marche. Belle hôtesse et bonnes installations sanitaires. Le Wi-Fi pourrait être mieux. Nous reviendrons à coup sûr.

Camping confortable avec beaucoup de verdure, de fleurs et d'artichauts. Cuire au four avec des herbes à cueillir, joli extra. Agréable sous le vent en raison de l'emplacement bas. Le Wi-Fi n'était pas bon. Nous reviendrons à coup sûr. Arthur et Irène.
Grand camping avec de bons emplacements spacieux pour les campeurs. Diverses connexions d'alimentation jusqu'à 16A. Les installations sanitaires sont bonnes, mais souvent à quelques pas. Insatisfait du Wi-Fi proposé pour 5 euros par jour. Ensuite, vous vous attendez à pouvoir regarder la télévision sans interruption, donc cela ne fonctionnera pas. Excellent environnement pour faire du vélo sur l'Utrechtse Heuvelrug.