@vanderVegt
Sitecode: 194562
Emplacement pour camping-cars très bien entretenu. À refaire sans hésiter ! Nous y avons passé deux nuits. Arrivée très facile (via la borne automatique).

Bel emplacement de camping dans une belle région, le wifi est fantastique. 2 toilettes + 2 douches peuvent être un peu justes pour autant d'endroits. que des éloges et nous reviendrons certainement

Endroit spécial, des gens sympas, un ranch style complètement américain, une vingtaine de bisons complètent le tableau. et une délicieuse viande de bison au congélateur.
bel endroit au port, payer la place et l'alimentation électrique via le code QR demande du temps. excellentes installations payantes.

petit camping dans un fantastique place dans la vallée de Raurischer. bloc sanitaire en bon état mais pas trop propre.Accueil sympathique bon resto.

bon emplacement comme lieu de transit, et aussi pour visiter la ville. Le stade illuminé est le soir beau à voir

Bel endroit, inscription par machine. connexion électrique aussi via automate.Prima comme lieu de transit. emplacements suffisamment spacieux. J'adorerais revenir
Super camping dans un cadre magnifique, des installations sanitaires fantastiques et un accueil agréable. nous pourrions revenir dos HEWI

bel environnement, installations modérées pour 24 emplacements . Payer un supplément pour la douche et l'eau chaude l'eau n'est plus de cette époque. Beaucoup de bruit de la circulation Encore apprécié quelques jours merveilleux HEWI

Bel endroit dans un cadre magnifique super installations et amusement les propriétaires. Frans et Francien vous remercient pour la belle semaine passée avec vous.
très bien situé, nous sommes ici pour la 2ème fois. belle au printemps avec la fleur hewi

super camping-car, nous sommes ici pour la 2ème fois. un must pour chaque campeur un endroit comme il se doit. HEWI
bon emplacement, qualité prix ok 1 douche et deux toilettes du côté étanche pour 22 places

camping à la ferme équestre, au milieu de la presqu'île de Walcheren, toute la région est idéale pour faire du vélo. La Zélande est belle.

J'ai séjourné ici pendant 4 nuits, super endroit 2 douches et 2 toilettes un peu juste pour le nombre de places. fleuriste à côté du camping-car fantastique. HEWI
HEWI Nous avons passé un agréable séjour ici pendant 6 jours, un cadre magnifique, des gens sympas propre Nous reviendrons.