@vanderVoortScholten
Emplacement idéal, en plein centre du village, très calme. Supermarché à proximité. La cloche de l'église ne nous a pas du tout dérangés. Le terminal de paiement et l'alimentation électrique étaient hors service, mais cela ne nous a pas posé de problème.
Endroit calme et plutôt plat, mais sans commodités à part l'électricité (2 € supplémentaires). Même pas de poubelle. Un peu léger pour 8 euros.
L'entrée est fermée par un portail. Cela ne me semble pas être du CP. plus
Sitecode: 20384
Très bel emplacement pour camping-car. petit, bonnes installations, emplacements spacieux. À distance de marche de la ville, à proximité d'AH et de Lidl. Astuce : mettez un pion à votre place si vous partez en voyage avec le camping-car et que vous souhaitez quand même revenir. Sinon un nouveau client peut prendre la place pour laquelle vous avez payé (des cônes sont à l'entrée). D'autres avis se plaignent d'aboiements provenant du refuge : je les ai entendus mais je n'ai eu aucun problème. Cela dépend simplement de ce qui vous dérange. Je reviendrai certainement.
nous sommes arrivés ici dans le noir (17 heures, le 4 janvier) et nous n'avons pas vu où mettre le camping-car, tout était sombre. Pas de panneau d'information pour les campeurs, pas de numéro de téléphone. Peut-être que nous l'avons manqué, mais nous avons quand même pu jeter un bon coup d'œil autour de nous. J'ai donné deux étoiles parce que je ne sais pas à quoi ça ressemble. pas parce que je pense que c'est un mauvais endroit. Toutefois, la fourniture d'informations pourrait être améliorée. On ne le trouve pas non plus sur le site Web.

Le CP est ouvert ! Endroit sympa mais cher : 20 pnds. À mon avis, très élevé. Comprend l'électricité, les toilettes, l'eau et la décharge chimique (voir photo). Quelques précisions : le paiement numérique n'est pas possible car le site Web ne reconnaît pas notre numéro de téléphone et notre code postal (néerlandais). paiement en espèces maintenant dans une boîte en face du bâtiment des toilettes. Autre point bizarre : vous payez pour 24h mais le paiement expire à 11h. c'est vraiment bizarre. Bref : endroit étrange.
Sitecode: 82078
Top spot, merveilleusement calme et cadre incroyablement beau. belles promenades vers et éventuellement autour du lac.
Super endroit en bordure du village, à côté de la Plaza de Torres et de la piscine. Un très petit magasin à proximité, avec un propriétaire très sympathique, propose tout le nécessaire pour la vie quotidienne, y compris des informations touristiques. Le camping-car est spacieux, propre et clôturé. près de la zone ornithologique de Monfrague et d'Arrocampo. Depuis le CP, il existe des possibilités de marche et de vélo directement dans la Dehesa. Bref, nous reviendrons certainement.
Très bel endroit calme au milieu des oliviers, avec une belle vue sur le château. Les installations en font plutôt un mini camping : toilettes et douches impeccables. Accueil très hospitalier.
Endroit agréable, calme et propre avec de bonnes installations. très proche de l'autoroute. Le bruit de la route est clairement audible mais ne nous dérange pas. Tellement bon.
Beau petit camping tranquille. Très spacieux (espace énorme pour max 10 places). Grand terrain mitoyen avec de beaux arbres et arbustes divers. Accueil très hospitalier. Sanitaire simple et propre.
Terrain en herbe avec emplacements, c'est tout. les prix incluent l'électricité, impossible de s'en passer. les prix sont considérablement plus élevés que ceux indiqués : 26 livres pour un camping-car et deux personnes. Toilettes propres.
Grand, super endroit. Maintenant 15,00 € par nuit. Électricité incluse et vous payez cela même si vous n'en avez pas besoin. Toilettes fermées. Prix élevé avec ça.

Nous avons passé un merveilleux séjour à Rêve. Ils proposent des chambres mais disposent également de trois emplacements de camping dans une partie calme du site. Le prix est raisonnable et vous bénéficiez d'une réduction de 15 euros par jour sur le dîner et le petit-déjeuner - du moins pour le moment. Ils préparent un dîner de trois plats tous les soirs, et c'est vraiment bon. De plus, il y a une belle petite plage au bord de la rivière, et vous pouvez louer des canoës et des vélos pour découvrir la région. Febe et Yuri sont des hôtes merveilleux !
Emplacement privilégié! bien organisé, beaux endroits, propres, accueillants. En bref: première place!
Excellent camping. Spacieux, beaux et ombragés (verger) sur herbe bien entretenue. Belle vue sur la ville. Personnel amical et serviable. Petite boutique. Sanitaire simple mais propre, si bien.
Great cp. Les coûts sont de 35 zlotys par nuit (camping-car, 2 personnes). L'entrée est difficile à trouver. Voir une des photos avec l'église dans le cimetière. L'entrée est à côté. Le soir, la porte est fermée et vous devez demander via l'interphone si elle peut être ouverte. Il y a une autre entrée mais personne ne répond à l'interphone. Terrain calme, vous pouvez montrer le comportement du camping, éteindre le store. Eau de baignade
Bel endroit, bel endroit. Nous étions ici le 32 décembre et il n'y avait ni eau ni électricité. La plomberie était également fermée. Ceci à cause de l'hiver. Nous avons été autorisés à rester sur place, sans avoir à payer. Aucune idée de la période couverte par cette «halte hivernale».
Sitecode: 19389
Super endroit. Fonctionne après 1600 heures pleines de campeurs. Les campeurs qui viendront plus tard seront dans la partie bus de la P. Pour le moment, aucune police n'a été vue. Très sympathique et belle ville.
Endroit magnifique au calme sur l'Elbe. Belle vue sur la ville belle et belle de Pirna (ferry! Si le ferry ne navigue pas vous êtes sur le pont). Point de départ idéal pour la randonnée et le cyclisme. Pas d'équipements.
Fine place. Cependant, pour trois connexions pour l'électricité. En hiver coûte puissance 24 heures 8 euros.
Bel endroit paisible. Bu du vin par l'administrateur. Très bel homme modeste. Pas besoin d'y manger ou quelque chose. Mais l'hospitalité tout à fait évident qu'il y inviter ....
Endroit calme pour la mairie. La cloche de l'église qui mentionnent est est calme après 22h00 dans un commentaire précédent. Excellente escale en route vers le sud ou le nord.