@vankeulen75
- 2015
Fantastique emplacement pour camping-cars, idéal pour explorer Amsterdam. Sanitaires impeccables et gratuits. Bref, un emplacement de choix ! Il a sans doute été imaginé par quelqu'un qui apprécie aussi le camping-car.
Un camping magnifiquement aménagé et bien entretenu, avec beaucoup d'ombre. La réception était fermée à notre arrivée, mais vous pouvez choisir votre emplacement et vous enregistrer plus tard. À quelques pas du centre-ville et des commerces. En bref, nous reviendrons sans hésiter !
Grand camping dans un endroit magnifique. À quelques pas de la plage et du village. Les sanitaires sont corrects, quoique un peu vieillots. L'ambiance est très désagréable. Il y a d'ailleurs une bonne pizzeria (La Calzone) à quelques pas, tenue par un couple de personnes âgées. Ils prennent un grand plaisir à accueillir leurs clients. Suggestion : les calzones et le tiramisu maison.
Un beau petit camping convivial avec une belle piscine chauffée. Un emplacement idéal pour explorer la ville. L'hospitalité est primordiale pour les propriétaires (néerlandais). Les sanitaires sont impeccables. Une vraie surprise ! Je recommande vivement !
Magnifique camping avec emplacements pavés. Toutes les commodités disponibles. personnel sympathique. À distance cyclable d'Amsterdam.
Magnifique camping-car, avec des emplacements pavés spacieux. Toutes les installations disponibles, eau très propre et agréablement chaude ! Vous pouvez rejoindre le centre de Valence en seulement une demi-heure à vélo. Vous pouvez également faire du vélo à Valence même. Et ce n’est pas sans importance ; administrateurs serviables.
Bel endroit et magnifique vue sur la mer. À distance de marche de Malaga et toutes les commodités sont disponibles. De bons administrateurs !
Ce camping était vraiment génial ! Accueil sympathique des propriétaires très sympathiques. La douche et les toilettes étaient soignées, il y avait un salon confortable et la piscine était merveilleusement chaude. Vous pourrez faire du vélo ou de la marche dans la région et Lisbonne se trouve à 40 km, qui est également facilement accessible par les transports en commun. Fortement recommandé!
Super endroit pour camper. Dans le village, à environ 0,5 km à pied, il y a un bar qui vend de délicieux sandwichs frais. Vous marchez directement sur la plage et il y a un bâtiment de toilettes. L'électricité ne fonctionnait tout simplement pas pour nous, mais sinon, c'est un bon emplacement pour camping-car
bel endroit! accueil très sympathique de la part de madame et monsieur, ils vous font sentir que vous êtes vraiment les bienvenus ! en un mot super !!
Excellent camping, la plomberie peut avoir une certaine attention. Des endroits beaux et spacieux. Nous y sommes allés une nuit à cause du transit mais quelques jours de séjour seraient également bien.
Grand camping. Nous avons dormi 2 nuits dans le but de visiter Paris. Une heure en train puis vous êtes à Paris.
Super camping, propriétaire très sympathique et serviable.
Super camping, un peu cher. Les taches sont petites. Tout a l'air top. À distance de marche de la plage. Personnel extrêmement serviable.