@vanlet
le prix d'une nuit a augmenté, tout ce que vous payez là-bas profite à la communauté. Personnel sympathique au centre de loisirs
Très bel endroit pour camping-car dans une belle région où il n'y a presque rien à trouver, belle hôtesse et hôte. Vous êtes dans un bel endroit. Contrairement à ce qui a été indiqué, il y a plus d'équipements comme un camping-car de soins complet (gris, noir et eau) il y a aussi une douche et un WC pour les invités. Diverses activités sont possibles. Nous avons passé un bon séjour.
super endroit pour le prix, bon vin à vendre, sont très savoureux, aussi agréable que les animaux ne soient pas autorisés. donne du repos. Propriétaires sympathiques. la prochaine fois aussi visiter le restaurant est notre souhait.
Bon pub anglais au fond de la campagne. Délicieux plats faits maison, y compris du poisson pêché localement, une option végétarienne et de délicieux puddings. Lizzie et William sont des hôtes très accueillants. Parfait pour le ferry Harwich à 20 minutes. C'est aussi un Brit qui s'arrête
aucun endroit agréable pour se tenir entre les autobus et les camions n'y sont pas restés non recommandé et certainement pas pour 8GBP pas de lieu de campetcontact digne.
bon endroit, cependant, les places de stationnement appartiennent à 2 propriétaires, si vous êtes sur le patch de la magie, vous ne pouvez pas réellement ch. Videz les toilettes ou payez 3 livres supplémentaires, vous êtes dans l'un des 3 autres endroits gratuitement. les coûts de nuit sont les mêmes pour les deux endroits. pas de comportement de camping.
bel endroit pas tout à fait correct avec bokken pas de problème, endroit calme, belle vue.
bel endroit beaucoup de campeurs sur la place à côté. les cinq lieux réels sont magnifiquement aménagés.
Super camping / camping-car. nouvelle plomberie 2 bonnes machines à laver / sèche-linge un must pour aller ici.
beaux endroits du côté nord, alors que vous continuez le long du chemin de gravier. Même avec votre propre feu de camp, apportez du bois sec avec vous. De l’autre côté du pont, l’assainissement, qu’est-ce qu’un campeur veut de plus?