@vanlife4x4
Membre de Campercontact depuis 2019
Aire à côté du quai juste à l'extérieur de la vieille ville fortifiée de Gravelines, qui est assez entourée par le système de douves le long des murs de Fort, à quelques minutes de marche. Idéal 1er ou dernier arrêt pour les ferries / train, peut avoir du bruit de la route, lors de notre visite Juillet, pas de campeurs garés sur la zone de goudron rouge d'origine, mais derrière sur l'herbe, bien qu'il semble y avoir un choix. Pas de services mais à un endroit séparé en ville.
Parfait Aire libre pour le premier ou le dernier arrêt avant les ferries, pas de services à l'Aire lui-même, mais il y a une décharge / remplissage frais à quelques minutes en voiture à Gravelines. Piste cyclable à côté vous emmène en ville puis le long de la zone de quai, lac de sports nautiques à côté avec beaucoup de choses en été. Calme, herbeux, spacieux parking balisé, commerces, restaurants en ville. 20 minutes du ferry de Calais.
Great Free Aire avec de l'eau, des déchets, de l'électricité si nécessaire, nouvelle apparence et très soigné, position difficile à garer, à quelques minutes à pied d'une petite ville, à côté d'une route peut donc être un peu bruyant mais idéal pour la nuit. Eau douce 10cents par 8L, 2 € donne 160L, eau de toilette sans eau, à la charge électrique mais incertain du prix, ne pouvait pas trouver une étiquette à dire et nous n'en avions pas besoin.
Excellent emplacement Stellplatz est à côté des vignobles sur une belle route des vins, pas de services mais coopérative vendant leurs vins à quelques minutes à pied, aussi village avec des informations touristiques, restaurants, distributeur automatique de billets, un parking gazonné et gratuit, se sent spacieux, cadre paisible et magnifique à côté des vignes, bien qu'il y ait un cimetière bien gardé à côté, assurant une nuit paisible.
Nous y sommes allés un dimanche mais pas de vrai Stellplatz bien qu'il y avait une pancarte dans leur parking mais seuls les campeurs du concessionnaire étaient effectivement garés là-bas, ils ne trouvaient pas de parking dédié autrement, un bon camping-car où nous sommes retournés lundi comme fermé dimanche! Aussi centre de service si nécessaire.
Idéal Stellplatz gratuit à quelques minutes à pied d'une ville fortifiée très agréable avec un bon supermarché, d'excellents fruits et légumes, des cafés, des restaurants et un office de tourisme. Grandes baies de camping, points électriques, charge possible, nous ne les avons pas utilisés, déchets / décharge / eau douce (1 €), toilettes propres dans la ville en face de l'information touristique, toilettes à côté de Stellplatz mais verrouillé sur notre visite. Beaucoup de pistes cyclables de la ville
Camper Sosta le long d'une rivière avec un pont sur la ville, cadre charmant entouré de montagnes, nous nous sommes garés sur une grande zone de gravier au-delà du point de service, calme, cloches d'église, mais rien dans la nuit. Siphon italien approprié / point de remplissage d'eau douce signé 'Wash' + fontaine d'eau supplémentaire, pas électrique. Environ 15 minutes en voiture du lac Alleghe.
Sosta gratuit dans un endroit calme à côté du terrain de football en bordure de la ville. Entouré de montagnes, arrêt idéal pour une nuit, l'eau, la vidange des déchets, pas d'électricité, des espaces assez petits, plein à notre arrivée, mais en mesure de se garer dans les espaces de voiture aux côtés
Grande Sosta gratuit à côté de la piscine couverte avec des informations touristiques dans une belle ville de montagne tranquille. Pas d'électricité, d'eau fraîche et d'eau douce, quelques vues vers les sommets des montagnes. Nagé dans la piscine, bonne voie de natation, besoin de bonnet de bain si vous pouvez obtenir à la réception, de bonnes douches dans leur trop € 7,50 pour la piscine. Niveau de stationnement sur le tarmac, beaucoup de sentiers pédestres du centre-ville, bars, restaurants aussi
Excellent et raisonnable fait ce qu'il dit sur le camping étain pour visiter Venise. Ferry-boat à destination de Venise toutes les heures, billets à partir du site 13 € aller-retour ou 28 € pour 72 heures, également bateau au Lido pour la plage. Nous sommes restés 5 jours, le bruit tous les soirs des groupes de l'université jusqu'à 12 heures et plus et beaucoup de moustiques, mais ceux qui ne sont pas exclusifs au camping Fussina! Douches chaudes inc, buanderie, elec, boutique, bar, ombre ou emplacements au soleil à côté de l'eau
Excellent Sosta gratuit au coeur des routes du vin Prosecco, grands espaces, décharge, eau douce, vidange w / c, pas électrique. Très calme avec une bonne vue sur les montagnes et les vignobles, arrêt parfait tout en visitant les belles routes des vins ici dans cette région, ville à proximité si nécessaire.
Sitecode: 19376
Spacieux niveau Camper Sosta sur le bord de la ville dans la région viticole Prosecco, de belles routes vinicoles. Sosta est maintenant l'entrée de barrière payable à la machine 10 € par 24 heures ou 4 € pour l'utilisation de service (donne 1h), barrière ouverte sur notre visite juillet 2018, n'a pas passé la nuit juste en passant sur la route des vins , électrique avec robinets d'eau individuels, w / c et vidage
Cela ressemble à une installation de stockage caravane / camping-car qui est mis en place pour un séjour d'une nuit. Donc, semble très complet avec les fourgonnettes quand vous arrivez, mais rapidement réaliser que vous seriez les seules personnes là-bas. Nous ne sommes pas restés. L'arrivée dans le parc adjacent par la police «parlant» à certains hommes qui rôdaient a scellé notre décision.
Parfait libre Sosta Camper Parking à environ 20 minutes à pied du centre de Trévise, d'autres magasins, blanchisserie à quelques minutes à pied. Endroit très calme pour notre nuit, chemin de fer derrière mais pas de trains dans la nuit, vidange et eau fraîche non électrique. Trévise une ville historique très propre et bien rangée avec le système de canal, agréable pour un méandre, bureau de tourisme, beaucoup de restaurants, magasins etc. 50 km de Venise.
La communauté fantastique dirige Sosta sur le bord de la petite ville, à côté du terrain de football local, seulement 18KM de la ville étonnamment belle de Padoue et 28KM à Venise. Très bien rangé, entrée fermée, toboggan ouvert pour vous permettre de recueillir 6 € plus tard, électrique si nécessaire, dump & eau fraîche, clôturé, sentiment de sécurité, paisible, de plain pied, espace pour s'asseoir dehors, zone gazonnée, fruitière route, fab!
Excellent Sosta pour fabuleux Vérone, parking avec vidage / frais, pas électrique, beaux longs espaces et l'ombre des arbres, entrée de la barrière. 15 minutes à pied du centre de Vérone, complètement magnifique, beaucoup de beaux bâtiments, l'arène romaine avec l'opéra à travers certains jours en Juillet / Août, la gare à proximité pour des excursions d'une journée plus loin. Nous avons passé 2 nuits et nous nous sommes sentis en sécurité mais toujours prudent et soucieux de la sécurité.
Vraiment bien Sosta à côté du lac mais avec route entre, belles plages du lac, belle ville de Salo à quelques minutes à vélo ou à pied. Fleurs fabuleuses autour de la Sosta lors de notre visite du 1er juillet, décharge / zone fraîche, électrique, douche € 1, trou dans le sol w / c. Très bruyant le samedi soir occupé avec bar / karaoké à proximité et beaucoup de voitures dans la section de voiture qui va et vient jusqu'à des heures tôt sinon excellent.
Le parking ici le 4 juillet 2018 n'est pas encore entièrement ouvert après la rénovation, le parking est maintenant ouvert, nous nous sommes donc garés sur le parking car nous ne sommes qu'à 6m de long, d'autres sont garés, de nouvelles caméras de sécurité et des panneaux partout , 12 € pour 24 heures, pas d'indésirables sur notre visite et je me suis senti en sécurité. Padova est complètement belle, les bâtiments incroyables et l'importance historique, heureux nous nous sommes arrêtés.
Nous avons séjourné dans cet hôtel pour 1 nuit horrible à trouver car les panneaux sont difficiles à voir, la barrière d'entrée est trop complexe et le prix est assez élevé, on dirait que c'est un vieux parc de caravanes. Du côté positif, il y a des toilettes et des douches extrêmement propres, électricité, eau et une station de vidange, facile à pied en ville ou à pied / vélo dans Riva del Garda, (jour de marché mercredi) windsurf / randonnée / VTT paradis!
Mettre à jour après l'examen. 2 motorhomes britanniques ont été brisés lors de notre séjour, à travers les portes de cabine Fiat Ducato modèles 2002-07, objets de valeur volés tandis que les propriétaires dormaient pendant la nuit, bien que nous nous sommes sentis en sécurité, il était plein de campeurs, bien éclairé & les campeurs stationnés très près l'un de l'autre, rien pour suggérer la vulnérabilité. Les propriétaires n'ont pas été réveillés par les voleurs.
Camper places dans le parking principal / parking adjacent au lac. Zone de service pour vidage et frais séparé dans le parking. Idéal pour visiter la ville et pratique pour passer la nuit, 21 € par nuit, cher mais idéal pour ce centre touristique de Sirmione avec toutes ses attractions
Un Sosta privé dans les motifs d'un restaurant, il pourrait être fabuleux mais tous les espaces de stationnement marqués très envahis par les mauvaises herbes / herbe qui ont déjà été pavés, elec et w / c dans le restaurant, toujours très bon et idéal pour la belle historique Brescia avec Ruines romaines, château. Métro environ 10 minutes à pied de la Sosta puis 5 minutes en tramway au centre.
Vraiment bien privé Sosta situé en face de la route du lac, des plages le long du lac et piste cyclable / promenade à la ville principale à quelques km. Place de parking individuelle, spacieuse pour auvent pour l'ombre, bonnes douches chaudes ou froides, Wi-Fi, trou dans les toilettes au sol, lavabos, TV, décharge et frais tout compris dans le 15 €, pizzeria adj, elec si req supplément, bonne lessive dans la ville principale aurait besoin de conduire à
Superbe arrêt pour la charmante vieille ville de Bergame, classée au patrimoine mondial de l'UNESCO, qui surplombe la nouvelle ville en contrebas. Tram derrière vous emmène à la gare principale 1,50 € nous avons marché jusqu'à la vieille ville (environ 20 minutes) à partir de là, les bus aussi à l'extérieur de l'arrêt camping-car. Appartement avec électrique, vidage / remplissage 18 € par 24 heures + 4 € pour les douches / wc si nécessaire, arrêt parfait et belle vieille ville historique aussi wi / if inc
Grand parking plat à la périphérie de la jolie ville et petit lac, pas d'installations, calme pendant la nuit, arrêt idéal pour éviter d'être dans la plus animée ville de Lecco (environ 10 min en voiture) nous étions restés après Bellagio pour la journée (environ 30 min drive)
Après avoir passé une journée à Bellagio, nous sommes arrivés ici assez tard un samedi soir. C'était calme pas de problèmes.
Une très belle ville avec des activités au bord du lac, des restaurants et très occupé sur notre visite un samedi en Juin, si occupé que ce parking camping-car était complet, entrée barrière, capable d'utiliser dump et eau fraîche pour 3 €, restaurant adjacent ouvre barrière & prend paiement, douches modernes 1 € & toilettes
Places de stationnement de bonne taille 10 € par jour acheter un billet au restaurant Galli e Gufi, décharge de déchets et d'eau douce, à proximité de la route très fréquentée, donc ne pas arrêter la nuit, ok pour un court arrêt ou la nuit
Excellente, escale libre et propre à côté d'un immense camping-car et concessionnaire et 10 minutes à pied de la gare de Magenta pour le train à la gare centrale de Milan (30 minutes) puis 3 arrêts de métro du Duomo (fabuleuse cathédrale) dans le centre. Super point de décharge et eau fraîche, pour re-remplissage, route très fréquentée d'un côté du parking, donc nous nous sommes garés sur le côté de la boutique. Toilettes dans le magasin quand ouvert le jour.
Grand parking camping-car à quelques minutes à pied des belles ruelles pavées de Cannobio, piste cyclable adjacente, à pied ou à vélo à la promenade au bord du lac, belle architecture, terrasses de cafés, boutiques, excursions en bateau, belle. Toilettes, elec, eau douce et dump inc dans le taux de tous les soirs, payer en espèces à la machine de stationnement € 16 bord de la rivière avec de belles perspectives et calme, aussi excellent linge sur la route
Parking voiture et camping-car avec vidange et eau fraîche, 50c par heure pour le stationnement de jour, 5 min à pied du centre, Côme belle ville avec promenades au bord du lac, excursions en bateau. Nous ne sommes pas restés pendant la nuit car à notre retour au parking, un groupe d'hommes s'était rassemblé sur l'herbe adjacente, on marchait avec méfiance autour de chaque campeur avec le visage contre les fenêtres regardant avant de passer à la suivante
Nous ne sommes pas restés ici mais avons jeté un coup d'oeil autour et avons parlé au personnel sur nos vélos sur la piste cyclable vraiment bonne, à côté d'un petit lac, belle grande piscine, installations très propres, emplacements verts avec ombre possible, bel endroit paisible et raisonnable à 23 € par nuit quand nous avons demandé en 18 juin
Nous sommes arrivés pour arrêter la nuit mais nous avons décidé de ne pas y aller, le parking est plat et les espaces sont ok, à la périphérie de la ville, quelques groupes de gens qui traînent et pas d'autres campeurs donc nous avons décidé d'aller de l'avant
Un parking pratique à quelques minutes à pied de la très belle ville de Menaggio, piscine / lido, boutiques, restaurants, nombreuses promenades, pistes cyclables, excursions en bateau. Le parking était complet quand nous sommes arrivés un dimanche toutes les voitures seulement 3 campeurs, bruyant pendant la nuit avec la circulation et les voitures qui partent, l'eau disponible aucune vidange. Libre de se garer, utile pour un arrêt de nuit.
Belle escale au port de plaisance, environ 3 km le long de la piste cyclable vers Edam et 10 minutes à pied de la belle ville balnéaire de Volendam. Parking en herbe, séparé par des haies dont certaines donnent sur une jolie voie navigable et un moulin à vent. L'eau douce, les déchets, vidange w / c, blanchisserie à la marina obtenir des jetons du bureau du port. 14 Euro électrique, le personnel vient chercher de l'argent. Jolie, calme et bien situé.
Parking avec une signalisation pop up stationnement camping-car sur le toit, petit parking qui était plein de voitures sur notre visite, en face de l'église et à côté de la route principale, pas d'installations, ville voisine. Ne convient pas pour les campeurs plus grands.
Parking et le point d'origine / de service pour camping-cars le long avec coin buanderie donc idéal pour faire les corvées de camping-car. Probablement pas le meilleur pour passer la nuit, comme station de carburant avec les installations, parking principal route et supermarché aussi, mais bon d'avoir la possibilité de besoin.
Parking à la section de stationnement pour les campeurs une aire de station balnéaire. 40 minutes de Calais si pratique pour prendre le traversier canal / train. Pas de zone de service, mais supermarché Carrefour avant la ville enfante et déchets. Pas la plus jolie des endroits, mais toujours bon d'avoir.
parking Gravel hardstanding dans un joli parc entouré d'arbres / haies. Aucune installation, mais étape idéale si vous n'avez pas besoin d'eau / vidange, etc. Promenades si le parc. Parking gratuit.
Giethoorn une promenade de 5 min avec un maïs des systèmes de canaux et de jolis ponts. Camperstop tout simplement génial, près du canal avec passage des bateaux et beaucoup de pistes cyclables. Engazonné avec des fentes de gravier pour se garer sur, électrique 3 euros, parking 10 euros, douches, toilettes fab 50C, vaisselle. Excentrique salle d'information à l'intérieur dans l'ancienne grange, canapés, objets anciens excentriques, beaucoup de caractère. 50C d'eau douce, wc / déchets de vidange
Grande escale, grand hardstanding parking, espaces de camping-car d'origine séparés par des haies électriques avec un 1 Euro 2 heures jeton de bureau du port, excellente douche / toilettes modernes, un accès par carte électronique donné lorsque vous payez, 13,50 euros. Facile à pied Musée / restaurants à ce vieux port de la Marine et dans la ville principale. A quelques minutes des pistes front de mer, le personnel est très sympathique et très propre. Déchets / frais / wc aussi.
Escale idéale avec l'utilisation de douches et toilettes au port. Peu importe, les campeurs utilisent la section du parking avec électricité, le port du port ouvert pour vous, payez au bureau 15euro. 5 minutes à pied de Hoorn, belle jolie ville et port, installations de vidange et eau douce inc.
Arrivé à un système d'entrée chaotique avec file d'attente des campeurs à 11h, porte fermée sans que l'on sache comment obtenir et quoi faire, environ 8 campeurs sur attente de la route. Très poussiéreux, les zones de gravier et une électrique, un peu cher même prix que le site, Camping Viliegenbos. chap en service à peu utile porte de vous réserver sur la machine de stationnement automatique avant d'entrer, vous montre à placer et retourne à côté dans la file d'attente.
Parfait pour visiter Amsterdam, à 5 minutes du cycle facile à un ferry régulier sans traverser vers la gare principale et le centre. À côté d'un parc et un cadre verdoyant, douches, toilettes, etc inc, emplacements de niveau, un site propre, mais beaucoup de jeunes, au cours de notre séjour, nous avions un groupe très bruyant à côté de nous toute la nuit, peut-être malheureux. 26 Euro par nuit, une meilleure valeur que le Camperstop et le personnel v.friendly.
Une belle étape, rural, calme, serviable propriétaires vendent des soupes, des légumes et le garder très propre / bien rangé. Des pistes cyclables menant à des miles champs de bulbes et de la côte, nous avons fait une circulaire de 26 mile à travers des zones belle. Idéal 10min en voiture Keukenhof ou Leiden, excellente van épicerie appelle quelques nuits, douches 1 euro, électrique 2 euros, le prix de base 12. Un grand parking, position ouverte ensoleillée, des informations pour les sites locaux
Un vieux camping qui a encore des blocs sanitaires maintenant délabrés comme un rappel des temps passés! mélange d'une grande partie hardstanding, l'herbe reste, très rugueux et prêt, mais idéal pour voir belle Anvers pour 8,50 euros par nuit. Nous avons marché au centre, prenant environ 30 minutes, mais un tramway ne s'arrête à l'extérieur, une porte à l'arrière et à quelques minutes rideno.6 par le centre de l'Expo directe de la principale zone de la gare)
Excellent emplacement avec un accès direct aux pistes cyclables et un 5-10mins facile à pied du centre. 2 options de stationnement de chaque côté de la route principale, nous choisissons toujours le parc entraîneur / côté du canal car il est plus tranquille et une perspective assez sur le canal, mais ne dispose plus étroit parking. Hardstanding & inc électrique, l'eau douce / wc vidange maintenant inclus (utilisé pour être encore plus à une borne) haute saison 25 euros faible 19.
Une belle étape à environ 10 minutes à Arnhem pour les sites du champ de bataille WW2 et pont infâme. Douches 50C, toilettes, vidange WC et l'eau douce, belle vue sur un lac, toute l'herbe, électrique, 15 euros et payer au bureau de cour port / bateau à l'arrivée ou le lendemain matin si elle est fermée. A côté d'une piste cyclable. Situé dans la cour de bateau avec les ventes, les réparations et l'accès du port qui mène à la zone de camping-car.