@vanvulpen
Membre de Campercontact depuis 2020

Camping en ville. Le responsable actuel n’était pas présent. 100 DKK payés pour une nuit avec électricité. Selon un vieil homme qui ne parle pas un mot de l'autre côté de la frontière, le prix était de 70 Dkk. Et 25 pour l'électricité. endroit sympa à explorer à vélo.
Beau camping au milieu des arbres. Hôte sympa. Sanitaires agréables et propres. Prix incluant électricité 250SEK. Contrairement à ce que dit l'application, pas de WiFi!
Bon camping. Très utiles propriétaires néerlandais. Bon Wifi, douches 4 min 5 SEK. Le propriétaire garde un œil sur les choses et agit en cas de bruit.
Grand camping. Viens ici maintenant pour la troisième fois. Le prix a augmenté, mais pas de coûts supplémentaires pour la douche. Avec la clé de camping réduction de 50 SEK. Donc 325-50SEK y compris l'électricité
J'ai été ici 2 nuits. Veuillez recevoir par les propriétaires. Salles de bains propres et douches merveilleusement chaudes. Pas de prise CEE. Le prix comprend l'électricité 295SEK. Le propriétaire nous a bien aidé avec un auvent détaché. Nous pouvons maintenant continuer nos vacances en toute confiance.
Les toilettes sont propres. Manager est présent seulement de 18h à 19h. Prix 200SEK.
Camping soigné avec suffisamment de places. Douche à la menthe. C'était spacieux et l'eau chaude était réglable.
Le camping est répertorié comme ouvert. Il n'y a pas de propriétaire. Quelques bricoleurs estiment que le prix doit être de 250 couronnes suédoises. Nous devons ensuite être d'accord sur cela. Je soupçonne que cela ne viendra pas au propriétaire.
Camping calme avec un supermarché à proximité. Bon sanitaire.
camping agréable au bord du lac, réceptionniste utile qui ferme à 16h45, heure à laquelle aucune clé ne peut être obtenue. Les toilettes sont vieilles et pour les grands groupes avec vestiaires comme dans une piscine.Prix en septembre £ 19.80
Grand site avec beaucoup d'espace, tant sur l'aller qu'au retour au pays de Galles, le camping a été visité. Propriétaires amicaux et serviables. Toilettes et douches désuètes mais propres. Et cela pour £ 12 inclus électricité
Camping bon et propre avec des gestionnaires sympas et serviables. Bon endroit pour visiter certains sites du National Trust d'ici. Baddesly Clinton, Parkwood, Coughton Court, maison de naissance Shakespeare, Charlecote Park. Tous valent la peine et à moins de 30 km. Appelez et réservez à l'avance. Est entièrement réservé tous les jours, donc pour plusieurs nuits immédiatement enregistrer. Prix cci £ 22,40 par nuit
Camping sur une route achalandée surtout pendant la journée. Réception utile et agréable. Terrain spacieux et pavé. 2 douches propres avec toilettes.
Camping à proximité de Caernarfon. Sanitaires propres et modernes. Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Wifi avec code mais gratuit tant que vous êtes au camping. De là, à 20 km du château de Penrhyn et à 20 km de la maison de Plas Newydd. Les deux de National Trust. Moins: pas de possibilité de décharger le réservoir d'eau sale. Bien toilette chimique.
Camping avec des installations sanitaires propres, spacieuses et neuves. Réception amicale. Wifi comme mentionné plus haut dans le bâtiment cuisine / toilettes un peu plus loin. Dommage qu'il n'y ait pas de magasins / boulangers dans la région. Bonne base pour visiter le château de Powis.
Camping très simple, en fait plus un camping-car. 5 places durcies £ 15 incluant l'électricité. Pas de douche, pas de toilettes. En fait trop cher. Un bel endroit avec vue sur la vallée.