@vdb.erik
Quel endroit magnifique ! Tout est impeccable et on s'y sent en parfaite sécurité. Tomas, notre hôte, est exceptionnel. Pour toute question, il suffit d'envoyer un e-mail pour obtenir une réponse immédiate. Nous avons visité Prague depuis cet endroit. L'arrêt de bus 201, situé à 100 mètres de là, de l'autre côté de la rue, dessert Lesnany. Prenez ensuite le métro, ligne C (rouge), et descendez à l'arrêt Musée. Profitez de la beauté de Prague ! Nous reviendrons, c'est certain. Un grand merci à Tomas pour toutes ces précieuses informations.
Nous avons séjourné ici le 20 mars. Aire de services correcte pour les camping-cars. À distance de marche de Manresa. L'endroit est assez fréquenté, mais une fois que tout le monde est rentré après le sport, des adolescents traînent et mettent la musique à fond de 3h30 à 5h du matin (insupportable). C'est dommage que la police ou la mairie ne fassent rien. En tout cas, nous n'y remettrons jamais les pieds.
Quel endroit fantastique ! Une piscine chauffée, des douches et des toilettes impeccables : parfait ! Nous reviendrons sans hésiter. Merci.
Quel endroit magnifique ! Nous avons vraiment envie d'y retourner. Des gens adorables et sympathiques ! Tout était super. Emplacements spacieux. À découvrir absolument ! Tout est inclus : lessive, rangement des vélos dans un magnifique hangar, électricité incluse, bonnes douches chaudes, eau, à proximité de Sneek et Joure, à environ 7 km. Superbes pistes cyclables au bord de l'eau. Nous sommes allés à Langweer, à environ 3 km, et avons traversé sur un ponton (1,20 €) où il y avait de belles terrasses. Merci Greta et Ben pour tout.
Top top top super endroit tout neuf et super propre. Après votre douche, la dame viendra nettoyer la douche. Lavage à 2€. Pour le bus à 100m et pour 1€ jusqu'à la cathédrale vous ne pouvez pas prendre le vélo, très vallonné. Nous reviendrons. Merci pour tout chère madame.
Que dire de plus !! Tout était super pour nous, les propriétaires étaient TOP, l'emplacement du camping-car était TOP, les douches étaient super sympas et bien entretenues. Oui, oui, fortement recommandé. Merci pour le service TOP.

Super endroit, super douche, très bien entretenu, très bon wifi, gens sympas, vaisselle sous un toit neuf, pour nous un gros dix. A environ 6 km de Vucht, le long de superbes pistes cyclables jusqu'au centre à environ 7 km. Vous parcourez vraiment la nature à vélo. Hautement recommandé.
Sitecode: 20334
Emplacement de camping TOP. Douches agréables et chaudes avec chauffage au sol. Pour la vaisselle, six pièces sont chaudes et propres, et avec cette fraîcheur agréable à l'intérieur. Toilettes et eau très bien. Vers Bruges, à pied 3 km 45 min, à vélo 10-15 min. Vers Damme 7 km sur une route très calme. Si vous aimez nager, la piscine est à proximité à 500 mètres. L'emplacement du camping est plus que suffisant. Merci pour notre séjour super agréable, un grand 10 de notre part. Erik et Cynthia
Comme c'est beau et paisible ici, les douches sont agréables, chaudes et propres. Chacun a sa place. Super sympa de faire du vélo ou de la marche sur les digues. Beaucoup d'arbres fruitiers, je pense que ce sera encore plus beau pendant la période de floraison. Nous pensons que nous reviendrons un jour.
Nous étions ici 5 jours. Aucune réponse au courrier électronique, j'ai donc appelé deux fois et j'ai finalement été aidé par un sympathique Espagnol. Le Belge ne nous a même pas regardé lors de notre réservation, ce qui nous a semblé impoli. Lieux très étroits. OK pour camping-car ou caravane, mais s'il y a une tente à côté de chez vous dans laquelle vivent clairement des gens, alors vous n'êtes clairement pas un camping-car. Douche propre. Proche de la mer et du boulevard
Un joli camping-car central pour visiter Valence. Les sanitaires sont très bien entretenus. Accueil très sympathique. Très bon WiFi et un emplacement idéal pour nous. Nous aimerions vraiment revenir. Merci pour le bon service. Nous y sommes restés quatre jours sans aucun problème, donc 48 heures ne s'appliquent pas. Une très bonne et grande machine à laver qui sent bon. Continuez votre bon travail.
Un endroit de camping fantastique, des gens super sympas et absolument recommandés pour ce prix. L'emplacement camping-car le plus proche est beaucoup plus cher. Le Mont St Michel est à 4 km. Le mieux est de faire du vélo ou si vous aimez marcher ? Le livreur de pizza vient le soir, on ne peut plus frais.
nous faisons le tour de onze villes et comme base, cet endroit est très approprié pour visiter Sneek et IJlst en 1 jour à vélo. Nous avons été reçus très chaleureusement. Le WiFi fonctionne parfaitement 👌🏻. Endroit très calme juste en face de l'eau où ils louent également des bateaux et des douches. impeccablement propre !!!! Nous serions ravis de revenir avec plaisir

Tout ce qui a été écrit dans les avis précédents est correct 😊. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre propre endroit, faire notre vaisselle et si vous vouliez de l'électricité, il vous suffisait de demander. Une ambiance conviviale et un endroit où nous avons apprécié notre séjour et où nous aimerions beaucoup revenir

Nous avons apprécié ce camping-car pendant 3 jours. Les propriétaires néerlandais sont extrêmement sympathiques et serviables. Sanitaires et douches très propres. Samedi, nous avons mangé des frites avec un hamburger complet et tout était très bon. nous avions lu les critiques et pas un seul mot n'était un mensonge. Nous reviendrons certainement ici