• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@vdbroekjes6972

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping très propre. Les sanitaires étaient impeccables. Nous avons été bien accueillis et avons fait une visite guidée. Camping calme. Des viennoiseries, des œufs, des boissons sans alcool et de la bière étaient disponibles moyennant un petit supplément dans l'espace commun. Le barbecue du camping était bien organisé et délicieux. Super camping. Nous y retournerons avec plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Bonjour, nous avons passé une nuit ici lors de notre passage. Dommage, c'est un camping vraiment génial. Les sanitaires sont propres et le bar ferme à 20h, mais il y a plein de restaurants à deux pas, dont la boulangerie. Une douche de 5 minutes coûte 0,50 centimes les 5 minutes. Une nuit avec l'électricité au compteur, mais 22 euros, ce n'est pas beaucoup. Nous y retournerons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

pour 1 ou 2 nuits c'est faisable pas de sanitaires mais il y a un endroit pour vider le linge et les toilettes et il y a de l'eau fraîche 15 par nuit on peut juste rester debout à 17h ils viennent pour l'argent s'il y a des sanitaires quel endroit génial c'est

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

J'y ai passé deux nuits. Camping calme. On entend le train. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres. Pas du tout accessible aux personnes à mobilité réduite. Pas de dépôt de pain. Parfait pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Bonjour, quel endroit vraiment unique ! Si vous cherchez quelque chose d'un peu différent, nous vous le recommandons vivement. Les sanitaires sont excellents, avec de jolis emplacements sur le toit. Nous étions en bas, près des sanitaires, mais c'était calme la nuit. On entend clairement la rivière, mais ce n'est pas gênant pour dormir. Le pub ouvre à 18 h. C'était chaleureux, et le matin, la boulangerie est accessible à pied, et tout cela pour 27 euros la nuit pour deux personnes en camping-car.

pour

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Bonjour, nous avons passé une nuit ici. Beaucoup d'espace, tout est goudronné. Un vrai camping urbain. Les sanitaires étaient bons et propres, avec même une douche pour personnes handicapées, ce qui était super. On peut commander des sandwichs. Si vous allez en ville, je vous recommande de prendre un vélo. Ah oui, et ça coûte 32 euros la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous y avons passé deux nuits. Les sanitaires sont assez vétustes, mais fonctionnels. La douche coûte 0,50 €. L'emplacement coûte 31 € par nuit. Il y a un peu de bruit ambiant (trajectoire aérienne), mais c'est supportable, et il y a un bon restaurant à côté du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit magnifique. Un peu difficile à trouver, mais vous serez comblé. Calme et agréable le soir et le matin. Toilettes et douche correctes, certes un peu vieillottes, mais fonctionnelles et propres. Ah oui, 30 euros la nuit.