@vdwrent

Camping très bien entretenu, accueil chaleureux. Nous y avons passé 4 nuits début mai. À recommander absolument.
Camping calme sur notre chemin du retour, où nous avons passé deux nuits. Accueil très sympathique et serviable. Sanitaires propres et piscine bien entretenue. Restaurant à recommander, prix abordables. Point de départ idéal pour visiter Nice, Saint-Paul-de-Vence et ses environs. J'y retournerai avec plaisir.
Camping correct avec des emplacements ombragés, calme et non loin de Bonifacio. Facile à faire à vélo, 10 minutes en voiture, retour un peu en montée, bien pour l'état. Sanitaires très propres et nettoyés tous les jours. Bonifacio vaut vraiment le détour ; nous avons également fait la promenade le long des falaises, très belle. Service de pain au restaurant du camping et possibilité de manger sur place le soir ou de commander une pizza.
Joli camping avec des emplacements ombragés, non loin de la plage. Les sanitaires ne sont pas impeccables, mais on trouve tout de même un bloc sanitaire avec eau chaude. Le restaurant est bon et les prix sont très abordables.
camping super sympa retour aux sources, bien situé et calme, on a même eu le droit de faire un barbecue, hôte très sympathique.
Excellent camping et le prix est de 280 couronnes. Opérateur sympathique qui installe actuellement des poteaux électriques supplémentaires : emplacements supplémentaires pour camping-cars.