@vectisroamers
Sitecode: 19027
Le site initialement à l'entrée semble très impressionnant jusqu'à ce que vous utilisiez les installations qui ont l'air bien mais certaines douches n'ont pas de têtes ni de crochets, la pression de l'eau est très faible, seulement de l'eau froide dans les éviers. Le site est en désordre. 125 MAD par nuit et 150 MAD pour un taxi pour aller en ville.
Sitecode: 19029
Site sûr et sécurisé avec le gardien et la police très vigilants. Un peu de bruit la nuit. Bon emplacement pour visiter la vieille ville mais c'est actuellement un énorme chantier de construction avec pas grand chose à voir. Ne vous laissez pas arnaquer par les promenades en calèche car elles sont inutiles.
Sitecode: 19003
Personnel très accueillant, emplacements au milieu des cerisiers, installations propres
Nuit très calme, toilettes médiocres, restaurant fermé pendant le Ramadan. 50 DH
Sitecode: 19509
Bon site propre et bien entretenu avec des toilettes et des douches propres, un personnel sympathique. je lui donnerais 4 étoiles mais déçu par l'eau froide dans les douches
Bon emplacement à quelques pas de la ville. Bonnes toilettes propres, pas de douche
Sitecode: 19500
belles vues. toilettes et douches très propres. Convivial et bon pour se détendre.
Bon emplacement, pour une aire de toilettes et douches remarquablement propres. Bien placé pour visiter la ville
Sitecode: 19902
Bon emplacement avec des vues fantastiques. Assurez-vous d'avoir l'argent correct car la réception a dit que je rendrais la monnaie plus tard, il a fallu trois tentatives pour enfin l'obtenir. Payé un supplément pour les douches et si vous souhaitez un départ tôt le matin il est difficile de trouver le gardien pour les débloquer.
Sitecode: 19996
beau camping avec de très bonnes toilettes et douches propres. Emplacements de bonne taille situés dans un site muré.
Grand site propre et bien rangé avec de grands emplacements répartis sur 3 niveaux. Nettoyer les toilettes et les douches avec beaucoup d'eau chaude. 30 minutes à pied de Sidi Ifni
Sitecode: 19777
Site soigné avec de petits emplacements clôturés situés avec un accès direct à la plage. Toilettes et douches très propres. Bon choix de restaurants en dehors du site bien que sur une route délabrée. Cher pour le Maroc 170 MAD
Sitecode: 20812
joli site au milieu des arbres. Beaucoup de toilettes et de douches propres. A 1/2 heure d'essaouira en bus 7MAD.
Personnel serviable qui a réussi à nous adapter. terrain très soigné avec vue lointaine sur la mer. Installations propres bien que vieilles.
Site bien rangé, installations propres avec douches chaudes bien que datées. Personnel très sympathique et serviable. Site proche du supermarché et des cafés et restaurants. Poules, paons et pintades parcourent le site mais ne perturbent pas une nuit de sommeil paisible. 105 MAD avec électricité
Bon camping bien rangé et bien aménagé, toilettes et douches propres. Le seul inconvénient est que les éviers de vaisselle n'ont que de l'eau froide. Aire de nettoyage dédiée aux camping-cars.
Arrivé sur place et il a changé de nom à l'entrée de l'auberge Camping Aljalia et Camping Espace Ecologique. Bon emplacement et électrique. Installations sanitaires très médiocres, 1 douche pour hommes fonctionnant avec de l'eau chaude mais juste un filet. Les dames se douchent beaucoup d'eau mais froide. Le dimanche où nous étions là-bas, un tournoi de pétanque composé d'environ 100 joueurs se jouait parmi les camping-cars, ce qui est inacceptable en raison aux dommages potentiels