@vedani
Place de parking privée au bord de l'eau avec une vue magnifique. À 5-10 minutes à pied de la vieille ville, donc idéal. Le gardien était d'une gentillesse incroyable ! Certes, c'est un peu cher (30-35 euros selon la taille) pour une place standard. L'électricité et l'eau sont disponibles en option. Mais tout s'est très bien passé, et Kotor n'est généralement pas une ville bon marché. Je me suis sentie en sécurité.
Nous y étions en mars, hors saison ; le café n'était pas encore ouvert, seul le camping l'était. C'était un endroit très calme avec une belle plage de galets et un magnifique lever de soleil. Le propriétaire était plutôt détendu, mais il nous a indiqué qu'en pleine saison, à partir de mai/juin, la police surveille le comportement des campeurs, ce qui est interdit à proximité d'un bar ou d'un restaurant. Nous sommes restés plus longtemps car c'était un endroit si paisible.
Petit camping indépendant à Kalamata. Ambiance plutôt décontractée, mais pleine de charme. Sanitaires spacieux et relativement propres. Lave-linge bon marché, pas de sèche-linge. Tous les services sont disponibles. Idéal pour quelques jours ou une étape. Environ 23 € électricité comprise pour 2 personnes en mars 2026. La ville, belle et moderne, est facilement accessible à vélo ou en bus.
Un camping magnifiquement aménagé. Les sanitaires sont spacieux et propres, même si l'eau chaude était un peu aléatoire. La plage en face du camping et celle d'à côté sont très bien entretenues, mais malheureusement un peu jonchées de détritus plus au large (peut-être à cause des tempêtes de mars 2026 ?). Le restaurant n'était pas encore ouvert. Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous reviendrons avec plaisir. (Environ 23 € avec une journée d'électricité).
Parking très pratique au port, tout près de la magnifique vieille ville, accessible à pied en quelques minutes. L'endroit n'est pas totalement calme, mais reste relativement paisible la nuit. Merci à la municipalité pour cette opportunité.
Ce camping est un véritable bijou. De taille raisonnable, il offre un accueil chaleureux, des sanitaires impeccables, une plage magnifique et un café convivial proposant des en-cas légers. Le pain frais, préparé à la demande chaque matin, est un vrai régal. Le prix est raisonnable hors saison (avril) : 22 € pour un van/2 personnes sans électricité. Ouvert toute l’année. À recommander absolument.
L'un des plus beaux mini-campings que j'aie jamais visités. Personnel extrêmement accueillant, communication et informations parfaites via WhatsApp, emplacements spacieux, ombragés et intimes, aménagés avec goût, et une cuisine délicieuse au restaurant, ouvert les week-ends début mars. À deux pas d'une magnifique plage et d'un charmant village. Eau potable et vidange des eaux usées disponibles. Je recommande vivement.
Sitecode: 20804
Magnifique petit endroit stylé et de qualité, tenu par un couple de français. Situé directement dans les dunes marines sur une longue étendue de plage propre. Au-dessus de la réception se trouve une plateforme pour manger, boire et regarder le coucher du soleil. Petit déjeuner et dîner disponibles sur demande et réservation préalable. Les sanitaires sont super propres. Les espaces sur le sol en béton sont plutôt petits, mais il y a de la place au bord de la piscine. Beaucoup de calme et de tranquillité, très bien situé.
Sitecode: 19429
Très beau camping, terrasses spacieuses. Tout est très bien entretenu, y compris les toilettes propres et modernes. De l'eau chaude pour faire la vaisselle. Tous les services importants disponibles. Recommandation absolue. En basse saison 24 euros sans électricité, 2 personnes.