@veeweebussie
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Il est bel et bien ouvert. Un camping agréable, calme et simple, avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. Peut-être un peu trop peu de toilettes vu le nombre d'emplacements ; je me suis retrouvée à faire la queue… ou peut-être que nous avions juste besoin d'y aller en même temps 😂. Sinon, rien à redire, du camping tout simplement. Possibilité d'allumer un feu de camp près de sa tente ou de son camping-car. Le bois est en vente via un QR code.
Juin 2026
Accueil chaleureux, emplacement spacieux au choix. Avec 37 degrés et de violents orages nocturnes, on se croirait en pleine forêt tropicale de Drenthe 😂. Dommage qu'on entende la route.
Magnifique camping, la montée jusqu'aux toilettes est parfois difficile, mais la vue et l'emplacement compensent largement ! Prix camping-car deux personnes sans électricité (emplacements déjà occupés) : 300 couronnes norvégiennes.
L'accueil est peu chaleureux et peu engageant. Les sanitaires sont propres, mais un peu vieillots. Un peu ennuyeux, en fait.
un peu cher, sanitaires propres, beaucoup de campeurs, accueil sympa
Le gérant est introuvable, on peut l'appeler et il vous aidera par téléphone grâce à un système de boîte à clés, le paiement peut également être effectué via une boîte, en espèces. Les sanitaires sont vétustes et en désordre. Le camping était désert.
camping soigné géré par un sympathique couple hollandais. le terrain est très soigné et les sanitaires sont également très soignés et propres.
endroit soigné, au bord de l'eau, sanitaires propres et bien rangés. sur la jetée un certain nombre d'endroits pour s'asseoir à des tables de pique-nique, pêché mais rien attrapé 😅
Pas de luxe, mais une belle vue sur un lac (c'est aussi du luxe), bonne cuisine au restaurant thaïlandais, sanitaires vétustes mais propres. Ne demandez pas le prix principal !
Très bel endroit ! Propriétaire sympathique qui fait de son mieux pour que vous vous sentiez comme chez vous. Au bord d'un lac où vous pouvez faire de l'aviron depuis le camping.