@veeweebussie
Magnifique camping, la montée jusqu'aux toilettes est parfois difficile, mais la vue et l'emplacement compensent largement ! Prix camping-car deux personnes sans électricité (emplacements déjà occupés) : 300 couronnes norvégiennes.
L'accueil est peu chaleureux et peu engageant. Les sanitaires sont propres, mais un peu vieillots. Un peu ennuyeux, en fait.
un peu cher, sanitaires propres, beaucoup de campeurs, accueil sympa
Le gérant est introuvable, on peut l'appeler et il vous aidera par téléphone grâce à un système de boîte à clés, le paiement peut également être effectué via une boîte, en espèces. Les sanitaires sont vétustes et en désordre. Le camping était désert.
camping soigné géré par un sympathique couple hollandais. le terrain est très soigné et les sanitaires sont également très soignés et propres.
endroit soigné, au bord de l'eau, sanitaires propres et bien rangés. sur la jetée un certain nombre d'endroits pour s'asseoir à des tables de pique-nique, pêché mais rien attrapé 😅
Pas de luxe, mais une belle vue sur un lac (c'est aussi du luxe), bonne cuisine au restaurant thaïlandais, sanitaires vétustes mais propres. Ne demandez pas le prix principal !
Très bel endroit ! Propriétaire sympathique qui fait de son mieux pour que vous vous sentiez comme chez vous. Au bord d'un lac où vous pouvez faire de l'aviron depuis le camping.
Petit camping soigné, axé sur la pêche dans la Gaule. Sur le site, la pêche est gratuite, mais une simple carte de pêche est nécessaire. Assez cher pour les non-pêcheurs ; douche à 10 couronnes.
Sitecode: 71949
Camping sympa, au bord d'un joli lac pour se rafraîchir car j'ai eu 27 degrés pendant trois jours ! petit magasin à proximité, douche sans pièces. La grande étendue était un peu décevante au début, mais il y avait suffisamment d'espace pour garder une certaine distance. Sanitaires soignés, accueil sympathique et ne pratique pas le top prix par rapport aux autres campings. 320 couronnes par nuit, 1 personne avec camping-car et électricité.
beau et simple, j'ai fui ici l'année dernière à cause de la tempête Hans, cette année il fait beau et le plus bel endroit ! propriétaire sympathique et circule régulièrement sur le site avec sa voiture. 1 personne avec camping-car et électricité 35 €. douche sans pièces. Le parcours de Martin fait 12,5 km et quasiment impossible pour le moment, une montée d'environ 5 km puis un chemin très boueux, et puis sur les freins sur un chemin de gravier. définitivement quelque chose pour le randonneur de montagne expérimenté ! Le Wi-Fi est disponible !
beau camping, beaux spots ! sur l'eau pour piquer une tête quand il fait beau ! Accueil sympathique hollandais, douche à 10 couronnes. Bâtiment sanitaire soigné ! des sandwichs le matin ! joli parcours pédestre de 7,5 km, est recommandé (info réception) deux nuits avec 1 douche, électricité et camping-car 1 personne 77 €
camping totalement désert à mon arrivée, semblait fermé mais était ouvert. Propriétaire néerlandais, les sanitaires sont toujours les mêmes qu'il y a 13 ans, sauf qu'un petit bâtiment a été ajouté. douche avec une pièce de monnaie. Gaustatops en vue ! Par nuit 1 personne avec électricité et camping-car : 35,00 €
Super camping au bord de la rivière, visité il y a quelques années et rien n'a changé. les sanitaires ne sont pas encore terminés, ils sont encore en travaux. Pendant mon séjour, il y avait un grand exercice pour les services d'urgence, donc il y avait beaucoup de feux clignotants sur le camping. Douche avec pièce de monnaie. prix 1 personne avec camping-car et électricité 31,25 €
camping soigné mais pas très particulier avec une jolie vue sur les sommets, sanitaires soignés, douche avec pièce de monnaie. A proximité de la trollstigenveien pour les casse-cou, cette route vient malheureusement d'être fermée pour le reste de l'année. Une personne avec camping-car et électricité : 29,00 €
Endroit magnifique! belle vue mais j'ai aussi eu du beau temps ☀️et le plus bel endroit ! peut être trouvé sur des routes étroites après avoir emprunté la route de l'océan Atlantique. Sous la douche avec 10 couronnes, j'avais une place près de la réception et donc un bon WiFi ! deux nuits 1 personne avec camping-car et électricité : 52,50 €
Près d'une cascade impressionnante accessible à pied, d'un camping long et étroit, il y a le WiFi mais vous n'avez pas de chance si vous êtes à l'arrière. accueil sympathique, prix par nuit avec camping-car 1 personne avec électricité : 29,40 € oh oui, il y a un sauna !
ça a l'air sympa sur le lac, accueil sympa, douche avec pièce (15 nok) Un inconvénient assez gros : la route est juste à côté et est assez passante, et ça s'entend ! le wifi est bon, prix : 1 nuit, 1 personne avec camping-car avec électricité était 30,80 €
Camping familial assez grand, beaucoup d'emplacements permanents où il n'y avait personne à ce moment-là, sympa pour une nuit, mais cher, camping-car avec électricité 1 personne 37,50 € douche 'gratuite' Le WIFI est là, mais médiocre. Je ne ferais pas non plus un détour pour cela.
camping familial animé, lieux sympas, sanitaires soignés, accueil sympathique ! pas de soucis avec des cartes ou des pièces pour l'eau chaude ou la douche.
accueil très sympathique après mon arrivée. il reste encore de la place pour choisir. Beau camping dans une belle région, sanitaires en ordre, beaux emplacements spacieux. Possibilité de commander sandwichs et pizza ou frites. Je vais revenir!
excellent camping avec de belles installations piscine bistrot sanitaires soignés, seulement pas de chance pour moi car deux soirées en même temps le 1 soir et au milieu capter simultanément la musique de la soirée hollandaise et de la soirée un peu moins hollandaise… excuse offerte au départ. Beaucoup d'invités réguliers, bientôt à travers…
Comme le camping est censé être !! quel bel endroit. les installations sanitaires sont bien, de beaux feux pour les tentes le soir.J'ai bien mangé vendredi, je reviendrai certainement et je resterai un peu plus longtemps! certainement cinq grandes étoiles!
camping spacieux et soigné avec d'excellentes installations sanitaires. sandwichs le matin. vous devez payer un supplément pour la piscine. Le village est agréable mais assez ennuyeux. belle escale pour aller plus loin au Danemark ou retourner aux Pays-Bas
camping spacieux et soigné, bonnes installations sanitaires. service de pain, piscine, Aarhus accessible par les transports en commun.
accueil sympathique, beau camping. sanitaires soignés et spacieux, douche aux cinq couronnes, 2,5 minutes !
accueil sympathique, curieuse du nombre de km qu'elle fait à vélo par jour 😀 ! beau camping spacieux agréable sur et entre les lacs frisons. Calme et espace !
endroit calme, beau cadre champêtre. l'Ems à environ 700 mètres à pied amende sanitaire
Je pense que l'emplacement pour les campeurs pourrait être meilleur, ils sont maintenant un peu entassés entre l'aire de jeux et la piscine, avec vue sur les campeurs… excellentes installations sanitaires, bel emplacement, camping assez grand avec, semble-t-il, de nombreux habitués
Magnifiquement situé sur la Meuse, sanitaires soignés mais tous juste un peu trop chers, trop grands, trop luxueux, aimez-vous ça : fortement recommandé !
belle dans les bois, et heureusement nous avons encore une place ! accueil chaleureux, bonnes installations sanitaires
J'y ai passé deux nuits sous l'œil attentif et le claquement des cigognes sur la cheminée de l'ancienne usine. La zone de camping (est bien située) est volontairement vide à cause des enfants qui sont au camp ici, et avait également accès au bâtiment sanitaire, on m'a proposé une solution sympa pour que je puisse profiter tranquillement. Accueil sympathique et bonne réflexion dans les solutions ! Le restaurant invite mais n'est malheureusement pas ouvert.
accueil sympathique calme et belle vue. Sanitaire en ordre !
bel endroit, accueil chaleureux! la plomberie est également bonne, le prix est sympa et les Belted Galloways sont absolument géniaux!
Deux nuits à Dijk en Meer, un bel endroit sur un beau camping. ici et là un feu pour la tente ou le camping-car, des réunions pour ceux qui veulent se joindre faire ce week-end de Pâques.
bel endroit, bel accueil. Bel endroit pour choisir et profiter de la vue. La plomberie est bonne. Le prix est sympa.
beau camping avec des emplacements spacieux, à mon avis le prix est un peu trop élevé
beau camping, beaux endroits et gens sympas! Pour nous la première fois avec le camping-car, en février avec un léger gel.