@velddi
- Volkswagen
- Fourgon
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Une halte idéale dans un lieu unique, à l'intérieur des remparts de Langres. Un joyeux désordre ; il est conseillé d'arriver à l'heure ou de réserver. Les sanitaires ne sont pas des plus esthétiques ; l'eau chaude est abondante, mais une odeur d'égout persiste.
Nous y sommes restés 5 jours, c'était un endroit super, mais je n'ai pas vu les toilettes, la salle de douche ou les lavabos nettoyés une seule fois, et les poubelles à pédale pour papier toilette n'étaient pas vidées tous les jours, ce qui est vraiment nécessaire à 30 degrés.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Si vous souhaitez visiter Porto, vous n'avez guère le choix. L'emplacement est bon, mais les sanitaires sont déplorables. Après trois douches dans la même douche, les cheveux et la saleté du premier jour étaient encore là le troisième, malgré le passage de la femme de ménage. Elle n'a passé que la serpillière devant les lavabos, et en plus… brrrrr. De plus, l'électricité de 2 ampères est vraiment insuffisante, impossible de recharger sa batterie de vélo. Modernisez cet endroit !
Je ne vois aucune raison de vouloir rester ici. Terrain et sanitaires absolument vétustes et mal entretenus. L'eau est chaude, c'est vrai. Malgré le beau temps, piscine non ouverte. La distance jusqu'à la ville est d'une heure en bus, il est préférable de séjourner dans un camping Orbitur à Cascais ou à Costa do Caparica. Déjà pour le 2ème soir beaucoup de décibels provenant du centre de fête voisin, surtout à gauche de l'entrée. Le personnel ne peut rien faire. Sors d'ici !
Quel bel endroit, tout montre le dévouement et l'attention aux détails des propriétaires. Le WIFI ne fonctionnait pas toujours correctement.
Camping sympa, personnel super sympa, sanitaires fantastiques avec eau chaude partout, emplacements plats
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Recommandé! Super endroit, toutes les installations fonctionnent parfaitement et sont propres et incluses dans le prix. Le vélo et/ou les bus et les trains pour Pise et Lucques sont très faciles à faire. Fournissez de bonnes informations sur les connexions. Cependant, ils n’ont pas loué de vélos depuis des années.
2 étoiles pour l'emplacement, sinon on ne peut pas appeler cela un camping. Dès que les campeurs partent, cela commence à 7 heures du matin et continue jusqu'à minuit, les places vacantes sont attribuées aux voitures particulières payantes, donc il y a des allers-retours toute la journée et des changements, car lorsque les campeurs arrivent à nouveau, les voitures particulières doivent partir . Une voiture était même placée de telle manière que je ne pouvais plus sortir. Le panneau sur la route indique Camping et Parking.