@veldhud
Membre de Campercontact depuis 2026
Vue et emplacement magnifiques ! Sanitaires propres et de bonne qualité. Douches chaudes. Excellent restaurant (carte restreinte) et piscine. Propreté impeccable partout. La réception est fermée de 12h à 14h. Des blocs de stationnement sont nécessaires, les emplacements ne sont pas parfaitement plats. L'emplacement n'est pas adapté aux personnes à mobilité réduite. Situé sur une colline, il est impossible de faire du vélo sans batterie. Vue imprenable sur le lac ! Pas de supérette sur place. Fortement recommandé !
Malgré le panneau « Complet », il y avait finalement assez de place pour une nuit. Endroit et installations formidables. Service de petits pains et salle avec toutes sortes de jeux pour adolescents. Accueil chaleureux.
Emplacements spacieux et agréables. Veuillez noter que le paiement se fait uniquement en pièces (pièces de 1 € et 2 €) à l'horodateur pour le séjour, l'électricité et la vidange des toilettes chimiques. Sous surveillance vidéo. Idéal pour un court séjour.
Pas de réservation, mais il y avait de la place et nous avons pu choisir notre emplacement. Personnel accueillant. Petits pains offerts le matin. Les sanitaires étaient corrects. Un bâtiment était mixte (hommes/femmes), l'autre était non mixte. Petite piscine disponible, idéale pour les enfants. Environ 25 € la nuit avec électricité. Possibilité de récupérer et d'évacuer les eaux usées/vider les toilettes chimiques dans le bâtiment sanitaire.