@veldjesontour
- 2020
Depuis 2024, Steven et Saskia sont les nouveaux propriétaires de ce magnifique site. Ils travaillent très dur pour rénover ou améliorer à la fois les terrains et les installations. L'hospitalité s'écrit ici en lettres majuscules. De beaux endroits, d'excellentes installations, une terrasse confortable, une piscine et une ferme animalière confortable. Le cadre est magnifique, bref, à recommander vivement ! Nous y sommes allés en début de saison, mais en plein été c'est le paradis des enfants.
Ce camping-car mérite 5 étoiles ! J'ai appelé et c'était complet (il n'y a que 3 places) mais comme notre camping-car a 6h25, nous avons été autorisés à rester debout dans le jardin ! Tout est disponible, de l'électricité, des toilettes, de la douche à un petit bar à bière. Tout est basique mais propre. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et après une courte conversation, nous avons fait une visite approfondie du site. Ce camping-car est nouveau, en développement rapide et situé dans l'un des plus beaux endroits d'Allemagne.
Super endroit pour se détendre dans un très petit village au bord de la Marne. Lorsqu'il pleut, ce que nous avons malheureusement eu, le terrain est un défi. Il n’y a pas d’emplacement camping-car, donc tout le monde doit être sur le terrain. Nous avons quand même réussi à nous échapper, mais notre voisin français a dû être expulsé avec l'aide des autres invités. Les sanitaires sont vétustes mais propres, utilisation gratuite du réfrigérateur et du lave-linge.
Sitecode: 19766
Camping sympa avec de beaux emplacements, souvent équipés de grilles plastiques dans l'herbe pour installer le camping-car. Belles sanitaires, propres et suffisantes. Beaucoup de passants, donc vide le matin et à nouveau plein le soir, mais ce camping est aussi très adapté pour un séjour plus long. Vous pouvez aller partout, notamment avec les transports en commun gratuits. Après quatre nuits, nous avons réservé deux nuits supplémentaires. Astuce : les pizzas d'O Sole (accessibles à pied) sont excellentes !
Nous avons passé quatre jours ici avec grand plaisir. Nouveaux opérateurs depuis 6 semaines, super sympas et serviables, qui veulent faire tout leur possible pour en faire un camping encore meilleur. Les sanitaires sont largement suffisants, agréables et propres. Les emplacements sont spacieux, mais le nombre d'emplacements camping-car est limité, c'est donc un défi quand il pleut. Nous étions autorisés à nous tenir sur l'asphalte sans déranger personne, ce qui était tout simplement une excellente solution.
Excellent camping avec un propriétaire très sympathique. Des sanitaires propres et bien rangés et d'excellents emplacements sur une belle pelouse. La région est vallonnée mais idéale pour de belles randonnées à vélo et à pied. Nous avons passé trois jours ici et nous reviendrons certainement !
Calme, espace, environnement propre et magnifique. Le site est plat avec des emplacements spacieux, tous avec électricité, une belle pelouse et un bon WiFi. La route d'accès est étroite et il faudra reculer s'il y a un trafic venant en sens inverse. Accueil super sympa par Cock. Belles pistes cyclables et pédestres et lieux tels que Leerdam et Gorinchem à distance de vélo.